Просто хелат железа так и называется, в аптеке столички продается за 300 руб
Только муж теперь спрашивает куда я буду ходить в стрингах 😂
Девочки всем привет, я открыла канал с лекарствами от ожирения и депрессии. Можете поддержать и подписаться? Канал в шапке профиля
Прививки ставят не для того, чтобы не заболеть, а чтобы осложнений не было.
Я не припомню ацких осложнений от гриппа ни у себя ни у знакомых, все на уровне ОБС. Типичная неприятная вирусня. Высокая темпа ломота в теле на 4-5 дней а потом на поправку
А у меня среди знакомых есть кто не пережил осложнение.
У каждого свой жизненный опыт. Я видела осложнения от прививок не очень здоровому человеку. И не считаю это благом и мне не нравится когда говорят ну статистическая погрешность, зато скольким помогла!! Это скольким помогла не измерить. А осложнения стоит целой искалеченной жизни.
У меня ребенок старший в армию пошел.. Там хочешь не хочешь от гриппа вколят😐он пытался отказаться, но там бесполезно. В общем ребенок пол года болел там , ругался. Говорит мам, я ж не болею обычно, неужели так вакцина повлияла?! И вся часть сопливых и кашляющих была, там лазарет а не часть. А еще зима снежная выдалась, они там все больные сопливые все это чистили..
У меня муж как раз в разгар коронавируса служил рассказывал что им экспериментально ставили 4 вакцины от ковида все поголовно и понос и рвота и температура
Ужас.. У меня сын служил 23-24 гг Там слава Богу только грипп ставили
Я не припомню ацких осложнений от гриппа ни у себя ни у знакомых, все на уровне ОБС. Типичная неприятная вирусня. Высокая темпа ломота в теле на 4-5 дней а потом на поправку
Мы в общем то тут все худеем на уколах и нас тоже кто-то осуждает😁 Говорят - вы больные! Вы что творите! Вы умрете! Но мы то знаем, что с нами все хорошо есть и будет🥰
Нет, нет и еще раз нет. я не посмею шутить про то что чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. 😬
пересмотрите дефицит ккл на тирзетте и если что то дозировку можно повысить, если время подошло. в пмс всем тяжко.
Нет, нет и еще раз нет. я не посмею шутить про то что чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. 😬
В пмс что на тирзетте тяжело, что без нее реально😂 Она работает 100% и эта доза я думаю, просто пмс мы отекаем еще больше