Ну вы просто пишите что их забирают в апреле и мае
Не ругайтесь девочки. У всех своя правда ♥️. Только мама знает своего ребенка.
Я тоже не ругалась. В армии так то уже не ребенки. А взрослые мальчики.
Мой сыночка сразу после армии стал жить отдельно с девочкой. Работает, живет свою жизнь. Вижу очень редко. И все равно он ребенок мой сыночка 🤩😁 Свадьбу ждууу😍
Извините, но предположу, что дама очень внушаема, поэтому ей так помог бад... Если щитовидка не работает, то нужно принимать L-тироксин, если работает нормально, то не стоит баловаться бадами. Естественно после обследования и консультации эндокринолога.
Мужчинам можно больше калорий, т.ч. не думайте об этом. Думайте о себе и потребляемых вами кк!
А мой маленький мальчик, почти 2 метра ростом, встал не с той ноги, фырчал с утра че то на мать свою, в итоге сел в машину и умчал куда-то. Но он все равно ребенок для меня 😂 и в 40 лет наверно таковым и останется.
Мне сестра говорит - Тань, прикинь ты этого мужика родила😁 Время так пролетело.. Конечно хоть сколько ребенку лет он же родненький🥰
Нет, в промокодах частенько люди делятся удачной покупкой или какими-то интересными акциями. А вот это предложение в аптека.ру на семавик некст 1,7 +2,4 мг - это самый топовый топ на семаглутид. С сентбяря точно это предложение есть, а раньше я просто не мониторила)
Можно и попробовать, если с велгией добились всего, чего хотели)
На велгии аппетит слабеет. Меньше едите - меньше сил, спать хочется
мне тоже нравится кето,поставила первый укол Тирзетты 23 ноября, на след день пообедала по кето, и это была ошибка , живот заболел, заурчал, диарея. так что с жирами никак.надо ограничивать.
Добавлю в тему про потерю сил) Месяц назад стала замечать, что очень сонливая и ни на что не хватает силёнок.Два дня кое-как отработаю и два дня сплю 😴 Посыпались волосы впервые после крайней беременности 😱Побежала сдавать анализы и оказалось, что железо упало в два раза ниже минимальной границы: всего 4.9 и ферритин 15😳Причем гемоглобин- абсолютная норма. По совету терапевта начала принимать хелат железа + фолиевую кислоту и, о чудо, последнюю неделю чувствую, что возвращаюсь к жизни 💪