Мы не делаем ни каких прививок. Только которые до года положены и все. Ну манту, но это не прививка.
Но родители несут ответственность за здоровье детей, не врачи. Я вот в 24 года не проследила, и результат плачевный на всю жизнь. Поэтому, у младшего ни одной прививки нет и не будет! Ну их на фиг этих врачей.
Манту- диагностический тест, делался раньше алерго растворами, таскали по всем больницам, каждый год, пока в школе медик не предположила аллергию на раствор, тогда и пришлось много читать и вникать
Мы не делаем ни каких прививок. Только которые до года положены и все. Ну манту, но это не прививка.
Аллергикам Диаскин тест делают. Сын аллергик ему только диаскин ставят.
Я подумал, может где-то ещё есть? Не может ведь быть такой разрыв. Хорошо бы иметь раздел текущих топ предложений. Потому что в промокодах то только коды и рецепты...
Ну до года как раз самые термоядерные прививки ставят). Потом ревакцинация. А вот такие прививки как от пневмокока, менингита, ветрянки по желанию. Своей все поставила. И грипп тоже ставлю.
Нет! Я против прививок. Особенно от ковида когда делали, так вообще поражена 😲 была людьми, которые по своей воле делали. Когда вообще они успели вакцину изучить? 🧐 что ставили людям? Так и не понятно.
Но кто делает, себе и детям, не осуждаю. Каждый сам выбирает быть или не быть)
Грипп. Боже упаси. Мама мне сделала один раз, я так заболела, что чуть не умерла. После этого ни одной прививки я детям от гриппа не сделаю. И кстати заметила, кто делает эту прививку тот обязательно заболеет. А вот кто не ставит, болезнь обычно обходит стороной.
Грипп. Боже упаси. Мама мне сделала один раз, я так заболела, что чуть не умерла. После этого ни одной прививки я детям от гриппа не сделаю. И кстати заметила, кто делает эту прививку тот обязательно заболеет. А вот кто не ставит, болезнь обычно обходит стороной.
У меня ребенок старший в армию пошел.. Там хочешь не хочешь от гриппа вколят😐он пытался отказаться, но там бесполезно. В общем ребенок пол года болел там , ругался. Говорит мам, я ж не болею обычно, неужели так вакцина повлияла?! И вся часть сопливых и кашляющих была, там лазарет а не часть. А еще зима снежная выдалась, они там все больные сопливые все это чистили..
Там все болеют. Стресс, перемена климата, ещё куча факторов.
У меня ребенок старший в армию пошел.. Там хочешь не хочешь от гриппа вколят😐он пытался отказаться, но там бесполезно. В общем ребенок пол года болел там , ругался. Говорит мам, я ж не болею обычно, неужели так вакцина повлияла?! И вся часть сопливых и кашляющих была, там лазарет а не часть. А еще зима снежная выдалась, они там все больные сопливые все это чистили..
Сейчас привики от гриппа не живой вакциной, поэтому нет сильных реакций, а сын ваш болеет, так как он попал в новую среду, а иммунитет не готов к новым иногородним вирусам
Забирают их два раза в год. В апреле, мае никаких прививок от гриппа не колят. А болеют они сразу же. Авансом видимо.
Он у дома служил) И ребенок мой очень стрессоустойчивый Здоровье его я как никто знаю. В жизни такого не было чтоб он пол года грипповал. К слову - в армии ему понравилось) Нет, у меня категоричное мнение на этот счет.
Сын пошел в осенний призыв и 11 ноября уже присяга была
А у него ранее был контакт с кучей людей из разных регионов, с разными болезнями? Откуда такая уверенность?