У меня вообще все дети не привитые - старшего привила на всю жизнь хватит. Он был недоношенный мне 20 лет пед с медсестрой оборвали телефон приходите на прививку приходите на прививку - вот эту акдс самую жесткую. Ну мы пришли. Никогда не забуду как муж шел и говорил мне давай не пойдем, он же маленький еще совсем - ему всего 3,5 мес было. Если отнять два мес которые не досидел так вообще все 1,5. Ну я отмахнулась, да надо сходить они мне уже неделю названивают. Ну пришли. Она осмотрела быстрей быстрей к неврологу записаны? Говорю да - в пт идем. Ну хорошо - идите щаз в прививочный. Ну сходили - и трындец. Мы перестали норм спать есть, он постоянно орал, сьехались к носу глаза потекли слюни рекой, спастика выросла… пришла в пт к неврологу - а там все плохо - ноги скрещивает спастика голову запрокидывает… конечно мне потом с пеной у рта те же врачи говорили что дцп от прививок не бывает! - я говорю - не бывает! Но формы дцп очень разные! И то что он не сидит не стоит и не держит голову и не может ничего взять в руки заслуга акдс. А со сколькими я потом познакомилась которые сделали привы позже и получили такой же эффект…
Перейти в ветку обсуждения в Telegram