Я знаю) я на л тироксине два года и бросать не планирую) конечно нельзя заменять бадами протокол лечения. Просто магний это действительно хорошая штука, а про тирозин не слышала никогда, сейчас почитала- вроде тоже неплохая аминокислота
Не мой размерчик, озон такое мне не может рекомендовать
Ну не знаю не знаю. Я теперь слишком про вас много знаю 😉😁
Девочки, что с OZON не так или мне просто не повезло?! Первый раз сделала заказ там: ⚜️ополоскаиватель для рта - только в день получения стало известно, что продавец отменил мой заказ. Когда я заказывала в остатке было 5 штук, такой же остаток был, когда я повторно заказала, только цену подняли. Забрала уже заказ, оно вообще был без упаковки, грязный… На wb никогда такого свинства не было!!! Бутылка цела и закрыта. ⚜️ шампунь должен был придти 22-27 ноября, в итоге сейчас висит инфа о задержке… ⚜️ датчик на уровень глюкозы - ох вообще наверно в новом году придёт 🥺 Ещё меня удивило письмо, где предлагают за выдачу заказа оставить чаевые 😁
Мне пришли сыну батончики бомбар, вскрытая коробка, одного не хватает. Тоже не поняла, почему так
Я не вредная, забрала. Сыну не сказала, что не хватает. Сказала, что сама съела. Он бы вернул коробку. Но осадок не очень.
Я не вредная, забрала. Сыну не сказала, что не хватает. Сказала, что сама съела. Он бы вернул коробку. Но осадок не очень.
На wb под камерами принимаешь товар, там такие моменты сразу решаются без проблем. Я просто честно думала, что это по сути одинаковые торговые площадки, видимо ошиблась.
У ВБ косяков тоже хватает. Брат под камерами куртки три мерил, даже в кабинку не заходил. Обвинили в подмене товара, заставили забирать все куртки, списали без его согласия деньги, отказались камеры смотреть, истерику устроили такую, что брат вынужден был вызвать полицию и несколько часов просидеть в пвз. Разобрались, деньги вернули, но нервов потрачено уйма.
У ВБ косяков тоже хватает. Брат под камерами куртки три мерил, даже в кабинку не заходил. Обвинили в подмене товара, заставили забирать все куртки, списали без его согласия деньги, отказались камеры смотреть, истерику устроили такую, что брат вынужден был вызвать полицию и несколько часов просидеть в пвз. Разобрались, деньги вернули, но нервов потрачено уйма.
@CashRus Валерий продали без проблем антибиотики. Экоклав посоветовала фармацевт.
У меня маленький ребенок, со сном и так все скудно) но когда я была на велгии я только и делала что спала 🥹 И ползала по квартире )
Не знаю 🤷♀️. Сколько помню, придешь к педиатру с маленьким детем, ни каких анализов, аб и антивирусные в первый же день. (Сочи)
Не знаю 🤷♀️. Сколько помню, придешь к педиатру с маленьким детем, ни каких анализов, аб и антивирусные в первый же день. (Сочи)
Анализы даже перед прививкой сдавать надо, но об этом не говорят. Нужно требовать. Прививку можно ставить только совершено здоровому ребёнку, не слушать никого.
Анализы даже перед прививкой сдавать надо, но об этом не говорят. Нужно требовать. Прививку можно ставить только совершено здоровому ребёнку, не слушать никого.
Да вы правы безусловно, но на деле к сожалению так не везде. Родителям приходится самим вникать, чтобы не навредить