Бросаю уколы. Перехожу на герболайф, тирозин, магний и сегодня до вечера может еще че посоветуют 😁. Уйду я от вас)
Агааа, а пивасик с чипсами под сериал вместе.... А потом упс и оба тушки по 80кг У меня с мужем так🤣
Сейчас представьте себя с 5 пятиллитровыми бутылками воды в руках. Мало это?
Олег я сейчас по магазинам ездила и в пивнуху не зарулила. Что со мной? Не знаете? 😁
Олег я сейчас по магазинам ездила и в пивнуху не зарулила. Что со мной? Не знаете? 😁
Я вообще с дочкой сравниваю. Она 47 весит. Когда я до цели дойду, то скину больше человека с себя. А еще я сейчас с вб труселя новые забрала и сделала фото панталонов от 116 до 75 кг, вот тут я знатно офигела. И прям мотивация появилась дальше худеть и не расслабляться.
Я просто когда трезвый образ начинаю вести, то становлюсь жутко правильной, аж сама себя начинаю бесить. Поэтому я не надолго оторвалась от коллектива.
Тирозин и магний это же бады? Велгию и эутирокс по назначению врача не стали принимать? Ссылку можно на тирозин и магний, которые принимаете, пожалуйста 🌸
Олег представьте перехожу наконец-то с Бабушкиных пододеяльников на человеческие женские трусы))
Олег представьте перехожу наконец-то с Бабушкиных пододеяльников на человеческие женские трусы))
Обидно, что бабушкам промывают мозги и они несут свои пенсии этому Гербалайфу.
Не не , она мне просто отдала баночку на пробу 🤣. Я как то подумала что для меня это круто , уколы и эта баночка , пол зарплаты 🤣
Извините, но предположу, что дама очень внушаема, поэтому ей так помог бад... Если щитовидка не работает, то нужно принимать L-тироксин, если работает нормально, то не стоит баловаться бадами. Естественно после обследования и консультации эндокринолога.