Я уж понял что женщинам сложнее худеть, они в большинстве случаев не такие жирные как я)) У меня то старт со 123,2кг, у большинства женщин тут 100
Всегда слушаю советы, анализирую, пробую сама. Советую тогда только
Ваши советы бесценны и очень помогают. Спасибо вам большое за вклад в наше здоровье ❤️
Не знаю 🤷♀️. Сколько помню, придешь к педиатру с маленьким детем, ни каких анализов, аб и антивирусные в первый же день. (Сочи)
Не, им к окулисту))) Я не обижаюсь-мне забавно. Еще интересно, что говорят, что ещё похудела, а вес стоит недели полторы уже по весам. Говорю, что не похудела, а морда грустная от работы😄
Это точно. Совет дадут, но уговаривать не станут. Как говорится: "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает".
Подскажите пожалуйста,от терзетты есть побочка,слабость,упадок сил?
У нас его всякого полно, значит, и в Москве будет. Видимо москвичи усиленно решили похудеть и максимально сэкономить, поэтому всё разобрали 😁
85 кг рост 156. По виду полтора вверх, полтора вширь. Самое страшное это живот. Господи если стать в профиль там наверное тройная вместится. Это мой кошмар живот 🙄
Тирозин и магний это же бады? Велгию и эутирокс по назначению врача не стали принимать? Ссылку можно на тирозин и магний, которые принимаете, пожалуйста 🌸
Бросаю уколы. Перехожу на герболайф, тирозин, магний и сегодня до вечера может еще че посоветуют 😁. Уйду я от вас)
Я с 86.7 рост 168 начала диету с понедельника. Во вторник 25.11 уколола 1й укол. Сегодня я 84,9 Пока на ПП без подсчёта калорий
Олег я в завязке на 10 дней. Мне не хочется чето. Аж страшно становится 😁
Бросаю уколы. Перехожу на герболайф, тирозин, магний и сегодня до вечера может еще че посоветуют 😁. Уйду я от вас)
от воздуха нет. но ты ешь меньше - метаболизм снижается - ты не худеешь - ешь еще меньше - полностью себе ломаешь организм, вот как у меня, потом начинаешь есть свою норму и набираешь. и вот эти качели, ты ешь меньше - организм не отдает, потому что запасает, у меня сахар высокий - это тоже риск большой для организма. Я вот так мучалась, ела 1100- 1300 каллорий и набирала. А нужно было диабет выявит, сахар снизить, успокоить организм и уже нормально идти в дефицит, но не ниже 1200 в моем случае.