Не знаю 🤷♀️. Сколько помню, придешь к педиатру с маленьким детем, ни каких анализов, аб и антивирусные в первый же день. (Сочи)
Добрый день девчули😊я как в "секту" попала, в хорошем смысле этого слова, не успела глаза продрать, я уже вас читаю и радуюсь за успех каждого.Сама ещё не начинала,но уже готова,много полезного у вас прочитала,аж распирает меня,так хочу быть в вашей команде.Со следующей недели анализы и обследования, очень переживаю, чтобы всё было в норме,очень хочу похудеть. Вдохновляйте и дальше🥰Всем хороших выходных 😊
Про секту - в точку. Я аж калории считать начала, хотя всю жизнь сопротивлялась этому "счетоводству"🤣
Про секту - в точку. Я аж калории считать начала, хотя всю жизнь сопротивлялась этому "счетоводству"🤣
Мне иногда кажется я так мало скинула всего 24 кг, или это уже просто мысли неудачные 😁
Мне иногда кажется я так мало скинула всего 24 кг, или это уже просто мысли неудачные 😁
Сейчас представьте себя с 5 пятиллитровыми бутылками воля в руках. Мало это?
Я сейчас кофем поперхнулся. -24 эт ж зашебись крутяк ! Вот я вчера взвесился, -13,1кг за 49 дней, а тут целых -24кг ! Вы крутая
Я сейчас кофем поперхнулся. -24 эт ж зашебись крутяк ! Вот я вчера взвесился, -13,1кг за 49 дней, а тут целых -24кг ! Вы крутая
надо осторожно пить :) а вдруг... и уже не надо будет скидывать килограммы
Так это же за 1,5 года почти ))но я как то не гналас за быстротой я так комфортно худею
Та нифига подобного, я и в гробу хочу быть самым красивым 😂
Я уж понял что женщинам сложнее худеть, они в большинстве случаев не такие жирные как я)) У меня то старт со 123,2кг, у большинства женщин тут 100
Да уж это очень много )если честно даже улыбнуло это сравнение)а больше радует что как бы уже и так отлично 🤗но добить надо немного
Плохого здесь не посоветуют. Навязывать ничего не будут
Это точно. Совет дадут, но уговаривать не станут. Как говорится: "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает".