Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 731898 в теме: Курилка болталка

• Привет всем! Хочу поделиться своим опытом. Может, он будет кому-то полезным. За полгода я прибавила 12 кг и мой вес уже составлял почти 78 кг при росте 162 см. Постоянная апатия и ничего не хотелось делать, депрессивные настроения, разбитость, нервозность, жуткие отеки, выпадение волос. Заедала стресс и не могла остановиться. Каждое утро- проснулась и уже устала… Сходила к эндокринологу, сдала анализы. Диагноз: субклинический гипотериоз. Ттг 6,7. Выписала велгию эко, магний и эутирокс 50мг. Что сделала я: поставила первый и единственный укол. Было ощущение комка в горле первые 3 дня, но аппетит, ясное дело, не пропадал, т.к рано. Были огромные сомнения насчет целесообразности приема тироксина при таких показателях Ттг. Перечитала тонну исследований и т.д. Решила, что пока повременю с гормонами и уколами и начну принимать тирозин и магний. Прошел месяц и 5 дней. Что могу сказать. У меня пропало желание переедать абсолютно! Стала спокойно (прохладно) относиться к еде. Теперь она для меня как топливо, а не просто удовольствие или награда… Заметила, что меня перестало «примагничивать» к кровати в течение дня, т.е. энергии прибавилось нормально так, стала лучше себя чувствовать. Мне удобней считать калории. Ем все, но в разумных количествах до насыщения, без переедания и перекусов. Даже часто не добираю свою норму калорий в день, т.к. нет дикого аппетита есть все подряд и много. Отвес на сегодняшний день - 6,5 кг. Могу раз в неделю по выходным съесть что-то вредное типа кфс и фри и запить все пивом) Вес после этого не снижается, но и не ползет вверх, просто стоит пару-тройку дней. Прошли отеки. Вдруг кому-то пригодится мой опыт. Поговорите со своим эндокринологом, может вам тоже уколы не понадобятся)

Звучит очень классно, воодушевляете! И за месяц у вас прям крутой результат) Я тоже на велгии эко, магний принимаю + витамин Д. Отношение к еде очень похожее, хотя раньше радовала себя выпечкой 🥐☕

Перейти в ветку обсуждения в Telegram