Они отличаются)) у Амоксиклава два активных компонента, по исследованиям он да, эффективнее за счет клавулиновой кислоты
У меня уже шестой день у дочки температура и кашель. Вчера начала давать антибиотики, но пока увы, улучшений нет. Если сегодня так же плохо будет, уже вызову скорую. Выздоравливайте.
Спасибо. Я уже глянула. Только цена в разы отличается)
Если я сейчас его куплю и продолжу дават амоксиклав, вместо амоксицилина? Ни чего не случится? Получается три таблетки дала.
Анализы не сдавали? По хорошему надо бы сдать. Просто из пальца анализ который. Если это грипп или вирус то аб не поможет не как.
Анализы не сдавали? По хорошему надо бы сдать. Просто из пальца анализ который. Если это грипп или вирус то аб не поможет не как.
Меня отправляли. Все ок. Гормоны ок, сахар ок, липидный профиль ок. Врач спрашивает, сколько едите в день, какой калораж? Я отмахивалась раздраженно- ой, да я немного, салатик, куриное мясо, мало я ем, доктор. И ничего у меня не получалось, и только когда мне это самой осточертело, решила взяться за это дело. И сразу уколы присмотрела. Пришла к врачу с анализами; чтобы посмотрел и дал добро, что нет противопоказаний . Изучила инструкцию, высчитала свой калораж дневной нормальный и на понижении, и вот с первого укола я все считаю и держусь на дефиците ккал. Ничего не боялась. Про побочки узнала когда уже сюда пришла и увидела отдельную ветку. Удивилась, как их много оказывается бывает, но к меня их нет. Или я просто не зацикливаюсь, мне результат нужен. И вот вам минус 37,8 кг с 25 апреля. Реально надо было просто хотя бы знать сколько я ела (а ела я по 3,5-4 тыс ккал в день ) и уменьшить все это в три раза 😁🤣.
Антибиотики нужны так как присоединяется всегда бактериальная инфекция и они спасают от осложнений.
Не всегда. Надо понимать чем болеешь. А для профилактики и на всякий случай аб не кто не дает. Сначала анализ всегда.
Сама точно не назначила бы не себе не ребенку тем более.
Я ж вашего мнения не спрашивала. Я назначаю сама, так как от наших недоврачей толку нет. И симптомы одинаковые сейчас у всех, температура до недели и кашель. Выписывают аб. Я в прошлый раз так же в больницу с ней поехала, приехали в 12 ночи, а уехали в 6 утра, таскали по кабинетам, анализы, очереди и тд…. Так она еще больше заболела, еще и стрессанула.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста стоит ли повышать дозировку тирзетта худею на ней с 16 ноября было 87.8 на сегодняшний день 84.6. Но начались🩸кд. Может и меньше . Топчусь на месте в это время.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста стоит ли повышать дозировку тирзетта худею на ней с 16 ноября было 87.8 на сегодняшний день 84.6. Но начались🩸кд. Может и меньше . Топчусь на месте в это время.
С 16 ноября? Минус 3кг за две недели это «топчусь на месте»?
Сама точно не назначила бы не себе не ребенку тем более.
К сожалению сейчас врачи годовалым детям назначают антибиотики, при ОРВИ, обосновывая это тем, что прошлый год профукали эпидемию, а в этом году якобы страхуются, поэтому приём антибиотика или противовирусных, остаётся исключительно за родителями
Я не знаю в каких регионах вы живете, но в Москве не один врач не назначит аб без анализа, еще и выпрашивать будешь. Аб назначают прям в крайнем случае, могут и без анализа, но клиника заболевания должна быть яркой.
Муж был три дня дома со мной и питался как я . у него минус 2 кг(это без уколов) А у меня за целый месяц +500 гр💩☹️
Муж был три дня дома со мной и питался как я . у него минус 2 кг(это без уколов) А у меня за целый месяц +500 гр💩☹️