У меня женщина знакомая на этих гербалайфах и кактелях его , сбросила 40 кг за год. Ну это наверное самовнушение , но она капец как похудела .
У меня женщина знакомая на этих гербалайфах и кактелях его , сбросила 40 кг за год. Ну это наверное самовнушение , но она капец как похудела .
Сегодня с утра у меня открытие века😂Обычно я употребляю сывороточный протеин, но интереса ради попробовала соевый изолят. Сразу почувствовала до боли знакомый вкус и все думала, откуда я его знаю. Блин, да это ж коктейли Гербалайф ( был опыт и такой). Сравнила состав коктейля и своего изолята. Он одинаковый! Соевый изолят там и там. Стоимость только разная😂тот 2200 р за пол кг и 15 грамм белка в составе, а обычный 350 р за 700 гр и 23 гр белка)). Ох и аферисты😂самый дешевый белок умудряются продавать за большие деньги.
Ну не внушение, а дефицит калорий. Там коктейлем заменяется два приема пищи.
Там и питание... Перчик, яблочко. Курочка. И коктейль утром, вечером. А он дорогой, уходит быстро... Диета дорогая
Там и питание... Перчик, яблочко. Курочка. И коктейль утром, вечером. А он дорогой, уходит быстро... Диета дорогая
Вот она мне отдала белок из этой серии , он нормальный ?? Можно ж пить его???
Пить то можно. Но есть дешевле намного. Но может вы олигарх
Обычный соевый изолят, почему ж нельзя)) бесплатно можно и выпить
Не не , она мне просто отдала баночку на пробу 🤣. Я как то подумала что для меня это круто , уколы и эта баночка , пол зарплаты 🤣
Она вас таким образом хочет втянуть в секту гербалайф 😉
Нет у кого случайно рецепта актуального на амоксиклав 1000? Можно в личку если что.
Нет у кого случайно рецепта актуального на амоксиклав 1000? Можно в личку если что.
Не берите ничего 😂- Вам еще впарят и супчики порошковые за 2 тыс. упаковку которые на ВБ стоят 500 руб. У меня знакомая занимается NL , еще чем то 🤣, у них ценник товара конский за обычную еду. Не поддавайтесь 🤣🤝
Да, уже неделю всей семьей, горло, конъюнктивит, кашель. Щас частенько спрашивают рецепты на а/б. У меня на сему так не спрашивают как на а/б)))
Да продают без рецепта. Дочка тоже вчера заболела, без проблем взяли.
У меня уже шестой день у дочки температура и кашель. Вчера начала давать антибиотики, но пока увы, улучшений нет. Если сегодня так же плохо будет, уже вызову скорую. Выздоравливайте.
Спасибо, ну вот и мы выждали неделю, пора чота делать. Вирус то сам по себе не лечат, а вот за это время судя по всему бактериальная инфекция присоединилась. Болеют очень много сейчас и практически все с одинаковой симптоматикой.
Спасибо, ну вот и мы выждали неделю, пора чота делать. Вирус то сам по себе не лечат, а вот за это время судя по всему бактериальная инфекция присоединилась. Болеют очень много сейчас и практически все с одинаковой симптоматикой.
А вам амоксиклав посоветовали? У меня просто с прошлой болезни остался амоксицилин, врач выписывал, он не хуже? Я его даю.
А вам амоксиклав посоветовали? У меня просто с прошлой болезни остался амоксицилин, врач выписывал, он не хуже? Я его даю.
Одно действующее вещество. Смотрите дозировку только
Спасибо. Я уже глянула. Только цена в разы отличается)