Даже такое есть? А что ж я как дурак вбивала в начале приема квинсенты в фат сикретс всё по-старинке вручную?))
Всех приветствую!!! Помогите мне, пожалуйста! Сегодня купила Седжаро 5 мг. Начну с 2,5. Но считать ккал очень неудобно для меня. Есть ли кто-то кто на Кето? Или может низкоуглеводном питании? Или же только один вариант избавиться от лишнего веса- это подсчёт ккал? Буду очень признательна за ответ!
75 это жирная? Какой рост? Если 165 хотяб, то боюсь вам ни чего эндо не выпишет, если 150 то может быть.
75 это жирная? Какой рост? Если 165 хотяб, то боюсь вам ни чего эндо не выпишет, если 150 то может быть.
В августе летала в турцию, ставила тогда 7,5, все ок было, просто на фоне жары еще меньше ешь, больше пьешь) брала рецепт с собой - не пригодился, но ручку я в багаж сдавала
Дозу не снижали, вот думаю от жары не начнет мутить, отрыжка? Я на 5 в нашей осени есть не хочу, иногда если поем порцию побольше начинается отрыжка, это как я понимаю желудку уже много. Вот и думаю может поставить 2,5 на жару, если совсем мало будет доколю еще 2,5- получится 5.
Самый выгодный набор 1,7 + 2,4 мг. Стоит 9000 с копейками.
Самый выгодный набор 1,7 + 2,4 мг. Стоит 9000 с копейками.
И я не вижу данный самый выгодный( Наверно разобрал кто то из нашей группы?))))
Здравствуйте, я на кето уже 6 недель. Сброс веса 6.5 кг, но мучает слабость, особенно утренняя. Я закупилась витаминами-минералами, казеином, коллагеном, т.к не могу добрать белка. Питание довольно жирненькое (протеин развожу в сливках+какао), питаюсь обычно кусок мяса+салат, + ягоды. Аппетит появляется редко, ем по аппетиту. Сейчас 5й укол 0.5 шестые сутки. Аппетит держит, не вижу смысла прибавлять дозу, но слабость... Уже и электролиты добавила, пью в течение дня.
Всем привет) можно ли после Каинсенты переходить на другой препарат сразу и какой посоветуете лучше ?
Дозу не снижали, вот думаю от жары не начнет мутить, отрыжка? Я на 5 в нашей осени есть не хочу, иногда если поем порцию побольше начинается отрыжка, это как я понимаю желудку уже много. Вот и думаю может поставить 2,5 на жару, если совсем мало будет доколю еще 2,5- получится 5.
Нет, я имею ввиду и семавик некст 1.7 если на него перейду и Вельгия так же 1.7 если на нее , да ?
Спасибо ) семавик красная упаковка , да ? На сайте сейчас смотрю . Его примерно на сколько хватает ? Дороже , чем Квинсента да выходит ?