Допустим я приду к эндокринологу, что мне им говорить? 😅 что я жирная и хочу похудеть и страсть к сладкому?
А какую нагрузку (активность) бот по калориям закладывает в свой расчет, когда устанавливаешь «минимальный»? 5000 шагов условно? 10000? Ноль?
Такое не видела. Зашла по ссылке сделала /start и все. Он рассчитал сразу Спасибо ♥️
Такое не видела. Зашла по ссылке сделала /start и все. Он рассчитал сразу Спасибо ♥️
Отредактируйте, пожалуйста сообщение - уберите / , а то так и будут тыкать то и дело.
Всем привет! Собираюсь в отпуск в солнечные страны, собираюсь брать тирзетту в термопенале. За 2 месяца -8 кг. У меня вопрос - не появляются ли побочки от жары ? Колю 5 мг, есть не хочется- вот думаю может мне на время отпуска перейти 2,5 мг? А то вдруг на 5 мутить начнет от жары?
Внизу худеем вместе - сканирует еду в тарелке в основном четко иногда в большую сторону
Ну да, сложно будет не заметить😅 Я чуть больше полугода назад худела, скинула 13 кг за 6 месяцев и стала весить 58 А потом сорвалась, и теперь вешаю не 58, а 75)))) Диета жесткая была, психику сломала как будто 😿
Даже такое есть? А что ж я как дурак вбивала в начале приема квинсенты в фат сикретс всё по-старинке вручную?))
Даже такое есть? А что ж я как дурак вбивала в начале приема квинсенты в фат сикретс всё по-старинке вручную?))
И то не факт что выпишет - может сказать надо меньше кушать😀
Зашугали всех уколами Этими нашими И зря Я сама очковала долго, пока мне клиентка моя не внушила, спасибо ей огромное 🙏🏼🩷
Всем привет! Собираюсь в отпуск в солнечные страны, собираюсь брать тирзетту в термопенале. За 2 месяца -8 кг. У меня вопрос - не появляются ли побочки от жары ? Колю 5 мг, есть не хочется- вот думаю может мне на время отпуска перейти 2,5 мг? А то вдруг на 5 мутить начнет от жары?
Семаглутид везде, но выпускают 1.7 и 2.4 только вельгия, семавик некст и скоро инсудайв слим
Еще не видела в продаже инсудайв слим. Но жду, когда-то наверное придется ставить дозу выше 1 мг
Вам сложно советовать какой-то самый дешёвый, тк вы не в России находитесь. Цены от акций зачастую зависят. Если на больших дозировках брать, то саиый дешёвый - это семавик некст на аптека.ру, если брать комплектом 1,7+2,4мг. Но на начальных дозах лучше использовать хоть один шприц с концентрацией 1,34мг/мл. Тогда здесь дешевле всего семуглин (4000р), семавик (4500). Недавно видела, что акция на инсудайв была, вообще за 3300 покупали, но не знаю, есть ли эта акция ещё.