Мне Мак вообще никак, как только появился первый в Москве в 90 е, уже поняла- фигня
У сына смартфон появился в 10 классе, сейчас он в 11. Дочь в 4 классе естессно телефон кнопочный за 1500 руб.
У сына смартфон появился в 10 классе, сейчас он в 11. Дочь в 4 классе естессно телефон кнопочный за 1500 руб.
нам например добираться до секций далековато, у него и 2гис, и карты, и если что вызов такси. Мальчик мудрый, не зависает в телефоне, поэтому не вижу проблемы в рациональном использовании)))
нам например добираться до секций далековато, у него и 2гис, и карты, и если что вызов такси. Мальчик мудрый, не зависает в телефоне, поэтому не вижу проблемы в рациональном использовании)))
вот у моего тоже, абсолютно адекватное обращение с ним, без перегибов в играх и так далее))))
@africairi вы можете на велгию перейти на дозы 1.7 и 2.4 или на семавик некст
Подскажите если на прошлой неделе поставила квинсенту 1,625 (1 укол в такой дозе), можно ли перейти на велегию эко 1,7 с этой недели?
Сейчас дневники электронные и все школьное через Макс. Олимпиады через Сферум, как без смартфона то?
Да сейчас еще и дети жестокие, невоспитанные, буллят тех у кого что то хуже.
слава Вселенной, что я старею и смогу обойтись без этого - старая добрая бутылка винишка и личное общение
Подскажите пожалуйста с Велгии 2,4 на какую дозу Семуглина можно перейти? От Велгии уже месяц как нет эффекта и жор страшный открылся..
Всем привет. Читаю почти все темы, очень много дельных советов. Может и по поводу РПП советы будут? Совсем без психолога не справиться самой? Может есть какие то методики, книжки умные или ещё что? 🙄🧐💐
Еще если есть вкусвилл у вас, там есть подобная продукция, но она своеобразная тоже на вкус, больше всего понравился соленая карамель. У меня бывают такие дни, когда не могу поесть, ну вот просто нету времени, и это прям спасение, и в машине можно пообедать).
Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста. Вообще для диеты соевый соус вреден ? Он ж соленый. А то я сегодня в пределах каллоража хочу навернуть ПЕЛЬМЕНЕЙ 😂😂😂 А они без соевого соуса то как, куда, зачем ?))
Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста. Вообще для диеты соевый соус вреден ? Он ж соленый. А то я сегодня в пределах каллоража хочу навернуть ПЕЛЬМЕНЕЙ 😂😂😂 А они без соевого соуса то как, куда, зачем ?))
А зачем его ждать? Мы и с уколами отлично себя чувствуем)). Любое лекарство при альтернативе пить и колоть, всегда лучше колоть.