Почему у вас уже темно? И вы уже украсили дом к нг? 😁
это вчера было вечером, сегодня мне не продали его((( паспорта с собой небыло. Кстати, вот украшения присматриваю на ВБ, хочу прям детям праздник сделать и носочки повесить, чтобы с 1 декабря там по вкусняшке лежало. А вы украсили???
это вчера было вечером, сегодня мне не продали его((( паспорта с собой небыло. Кстати, вот украшения присматриваю на ВБ, хочу прям детям праздник сделать и носочки повесить, чтобы с 1 декабря там по вкусняшке лежало. А вы украсили???
Моим детям уже вкусняшки не интересны. Один хочет диски на колеса, вторая айфон. Надо найти носки в которые влезут диски 😁
Я нет, я в декабре украшаю в определённые дни. Надо посмотреть какой день к чему в этом году
у меня один тоже уже просит айфон, но Дед Мороз заработал тока на вкусняшку😂😂😂
у меня один тоже уже просит айфон, но Дед Мороз заработал тока на вкусняшку😂😂😂
Помню еще однажды с подругой по Третьяковке 3 часа шарились. И как только вышли, такие- духовная пища была. Теперь надо телесную. И сразу в КФс прямой дорогой😂
Я, когда в Мск бываю, постоянно в Kfc обитаю. А подруга в Бургер-кинге (ладно, она, всю жизнь дрищ)... Там возле гостиницы Альфа прям весь комплект, на любой вкус - так и ходим кругами, "там пожрем, тут пожрем"🤣🤣
Я младшему поездку в Питер дарю. А старшему не знаю. Ему ничего, кроме эмоций положительных не надо
не, я с работой правда взяла себе давненько айфошу, правда легче. А сыну отдавала старый, но он его добил до состояния нестояния)))) Хочет - перехочет, возьмем человеческий обычный))
У нас планшеты были на базе эпл. Айпады. Вот не мое..
ой, благо двое пока достаточные малыши. Четырехлетка визжит, что ей Дед Мороз огромное яйцо подарит киндер. Вот это я понимаю эмоции😂😂😂😂
Ну вот какие эмоции старшему устроить, не пойму.. Вообще в голову не лезет ничего
старшему в 24 - точно не подскажу, мы такие разные с этим поколением)))) а младшему в 12 - я тоже незнаю, сама в шоке сижу, первый ребенок взрослеет уже🙈
Вспомнила, как в Лазаревском с подругой ночью гуляли, слышим сзади тетка идет, и кому то по телефону жалуется. - есть хочу , не могу.. А Мак закрыт, прикинь? Вот что мне делать? Голодной быть? Время 2 ночи. Тетя кг 150. Кругом шашлыки, морепродукты и прочее. Но Мак закрыт.. Что есть?😂😂😂
ой, благо двое пока достаточные малыши. Четырехлетка визжит, что ей Дед Мороз огромное яйцо подарит киндер. Вот это я понимаю эмоции😂😂😂😂
У малой моей айфон первый в 6 лет появился. Подарили на день рождения. И это зря. Теперь ее ни чем не удивишь. Нет радости у нее.
Мне мак вообще не нравится - после бургеров из farsh🤣