У вас есть победа, только она по другому называется
Есть у нас всякая подобная хрень, только обозвана по-другому. Типа CFC
Есть у нас всякая подобная хрень, только обозвана по-другому. Типа CFC
Зато у меня, возле поликлиники, "чебурешно-пирожково-беляшная", с офигительно вкусным всем... Я там частенько тусуюсь и раньше всегда затаривалась. На днях был соблазн - ну чО от одного будет🤪 В итоге был внутренний диалог в стиле "Угомонись, женщина" 🤣 и все прошло
Вообще ничего похожего с КФС, слава Богу! Гадость там редкостная
Катя я люблю гадость. Не всегда, но иногда травлю себя с удовольствием)
В ветку я не худею не пишу, поэтому все под контролем 😁
У нас на работе утро начинается с одурманивающих ароматов из столовой жареных беляшей и пирожков с картошкой 😭 И знаете что? Я их НЕ ЕМ уже несколько месяцев! Коллеги едят - а я нет. Хочется немного, но если я их не покупаю - значит уколы работают, видимо))) Иначе за столько времени уже бы сорвалась, правда ведь?))
Я о том, что в КФС очень вкусно, я обожаю. А то, что у нас- это порожняк. Ничего общего
У нас на работе утро начинается с одурманивающих ароматов из столовой жареных беляшей и пирожков с картошкой 😭 И знаете что? Я их НЕ ЕМ уже несколько месяцев! Коллеги едят - а я нет. Хочется немного, но если я их не покупаю - значит уколы работают, видимо))) Иначе за столько времени уже бы сорвалась, правда ведь?))
Ну, в Симфе, летом, брали курицу - нормально зашла) А всякие бургеры я не люблю, поэтому, может быть - ничего сказать не могу...
Одурманивающие??!! Ооу... Я, когда работала, наши тётки по утрам шли через магаз за чебуреками. Потом грели их в микроволновке. А меня от запаха выворачивало. Горелым жиром.
В ветку я не худею не пишу, поэтому все под контролем 😁
Ну, в Симфе, летом, брали курицу - нормально зашла) А всякие бургеры я не люблю, поэтому, может быть - ничего сказать не могу...
Вспомнила, как в Лазаревском с подругой ночью гуляли, слышим сзади тетка идет, и кому то по телефону жалуется. - есть хочу , не могу.. А Мак закрыт, прикинь? Вот что мне делать? Голодной быть? Время 2 ночи. Тетя кг 150. Кругом шашлыки, морепродукты и прочее. Но Мак закрыт.. Что есть?😂😂😂
оооо, там есть на выезде недалеко такииииие хачапури, боже мой. в абхазии не всегда такие найдешь❤️❤️❤️❤️ мак там плачет в углу😂
Итак, посоветовали мне курилку чтобы болтать просто обо всем💕Всем привет, пошла читать🫶
я забеременела в июле получается, в августе идем по тормахова - капееееец. такие запахи. понятно да, почему я набрала 10 кг за первый триместр😂
Почему у вас уже темно? И вы уже украсили дом к нг? 😁