ну вот наши новички боятся уколов синяков капелек крови и т.д., а так удобная привычная форма уровня таблеток
Выже не стакан его хлопнуть намерены? Если нет, то какая разница, соль или соевый соус?
Вот, то, что препарат в таблетках будет скорее всего дешевле, это точно. Очень много в стоимости препарата составляет ручка, упаковка. Но эффективнее все таки инъекции
Нужен совет 🫠🙏🏻 Я колола первый раз мунджаро там просто как обычный укол. Быстро ткнул и всё. И не было паники и все подобное. Потом сделала седжаро и вот эти долгие щелчки меня прям напрягают и прям тахикардия усиливается. И вот вопрос какой укол так же как мунджаро колится? Чтоб просто как укол без долгих щелчков. На седжаро у меня была побочка тахикардия пульс нехватка воздуха будто. Буду благодарна кто поможет или посоветует что делать.
а потом мы будем говорить как бумеры через пару лет: вот молодежь только таблетки пьет, а у нас по старинке шприц ручки, кривые инжекторы, нехватка игл..
Тирзетта. Одна доза один укол автоматическим инжектором
А нет уколов без щелчков ? 😅🫠🫠🫠 вот такая я ненормальная))
А нет уколов без щелчков ? 😅🫠🫠🫠 вот такая я ненормальная))
Я ж вам ответила выше. Один инжектор- одна доза. Ничего крутить, считать не надо
Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста. Вообще для диеты соевый соус вреден ? Он ж соленый. А то я сегодня в пределах каллоража хочу навернуть ПЕЛЬМЕНЕЙ 😂😂😂 А они без соевого соуса то как, куда, зачем ?))
Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста. Вообще для диеты соевый соус вреден ? Он ж соленый. А то я сегодня в пределах каллоража хочу навернуть ПЕЛЬМЕНЕЙ 😂😂😂 А они без соевого соуса то как, куда, зачем ?))
Вот, то, что препарат в таблетках будет скорее всего дешевле, это точно. Очень много в стоимости препарата составляет ручка, упаковка. Но эффективнее все таки инъекции
стоп, таблетки зарегистрированы уже и мне помнится под другим названием
А пельмени для диеты прям полезны 😁 тоже люблю их с соевым Я считаю можно 👌🏻
в статье говориться про 26 год, клины я так понял 1 или 2 этапы только прошли
200гр пельмешек стандартного исполнения, раз в пятилетку :D
Фармкомпания «Промомед» получила регудостоверение на препарат Семальтара с действующим веществом семаглутид.
Девочки,живу в Германии.Читаю комментарии и аж пятки чешутся-так хочется похудеть.К врачу за рецептом-бессмысленно.За 7 месяцев +10кг.Где можно взять Седжаро? В России нет никого 😔
Девочки,живу в Германии.Читаю комментарии и аж пятки чешутся-так хочется похудеть.К врачу за рецептом-бессмысленно.За 7 месяцев +10кг.Где можно взять Седжаро? В России нет никого 😔