ну, наверное сваренные они чуть-чуть потяжелее, тип тесто влагу впитало
Потяжелее за счёт воды опять же . Каллораж то тот же)
В 200 гр вареных калорий же меньше чем в 200 сырых
Так мы вроде все в сухом виде взвешиваем, а не в готовом. Если не ошибаюсь).
ну, наверное сваренные они чуть-чуть потяжелее, тип тесто влагу впитало
То есть, если я ем гречку, я ее взвешиваю сухой, рис так же. Картошку, капусту тоже)
Всем привет) 👋🏼😊 Понимаю, что этот вопрос поднимали уже тыщу раз, но ещё раз спрошу тех, кто на опыте🥹 Подскажите, пожалуйста, кто решил перейти с семавик некст 1,5 на Седжаро. Стоит ли? Пишут, что тирзепатид более современный и эффективный для похудения. На Сёме некст я худею, но очень медленно, и есть хочется всегда, хотя и чуть меньше. Держу вес только брагодаря приёму ещё и орлистата
У меня в пункте выдачи уже неделю лежит заказ Некст 2 упаковки по 2,4. А я всё думаю, выкупать или нет 🥲 Наверное всё же выкупать, да?))
а потом мы будем говорить как бумеры через пару лет: вот молодежь только таблетки пьет, а у нас по старинке шприц ручки, кривые инжекторы, нехватка игл..
Ну да надо в сыром, некоторые и в готовом умудряются.
Конечно, вообще то это самый шик пельмешки с бульоном туда чёрный перчик, чуток мазика и соевый соус 🔥 Но это в прошлом, теперь тесто и мазик полностью исключены
Я взвешиваю все в готовом виде. Сварила пельмени и взвесила.
просто тогда какую калорийность вбиваете? просто сырые, для которых указана калорийность легче чем сваренные
просто тогда какую калорийность вбиваете? просто сырые, для которых указана калорийность легче чем сваренные
Я ж не буду себе пельмени или гречку отдельно варить. Или я должна 200 гр гречки взвесить и сварить себе в отдельной кастрюле? Я пока что не сошла с ума))) ну или по-другому, не зациклена на столько на похудении.
Набираю в приложение пельмени 🥟 или штрих код сканирую и записую 200 гр.
А я очень часто питаюсь в рестике, как я должна что взвесить?) Поэтому готовое на глаз
сейчас на сайтах ресторанов и в программах все уже забито. Например, сегодня капучино - в программе так и искал Сицилия капучино XXL, нашел вписал
У меня печаль беда😭 хотела уменьшить ккал,чтобы добить 3 кг последние. И на тренировке чувствую себя плохо,голова кружится,тошнит. А это всего лишь танцы. В тренажерку вобще боюсь идти. И чего делать😭
Саша, такая красота! 😻 а ссылка на костюмчик можно или в лс или в тряпочную ветку?
сейчас на сайтах ресторанов и в программах все уже забито. Например, сегодня капучино - в программе так и искал Сицилия капучино XXL, нашел вписал