Как работавшая в кофейне вот, что скажу Точную калорийность напитка не скажут вам даже те, кто его готовили, а уж тем более программа
Я на седжаро 5 ,стоит 2,5 сделать? Завтра укол как раз
Как моя бабушка говорила - Что твой кофе со сливками, что без сливок, а финиш у него один! 😄 И пол кружки густых сливок мне в кофе 🍮
А так часто бывает. Сливки, сиропчик какой-нибудь, топпинг и всё - лимит калорий на день исчерпан одним стаканчиком кофе.
Я пью с большим количеством молока всегда. Кофе это святое, моя радость даже в самые тяжелые дни.
Хорошо,попробую. Но побочек давно уже не было. С голодухи что ли😐
Я же сама в Службе спасения работаю мне кого вызывать😁
У меня тоже ♥️ Знакомая пошла в марафон гербалайф и ей сказали кофе не пить, а пить их чаи. Отвалила она 13000 на их продукцию, а хотела на эти деньги губы себе сделать, но это к слову. Я ей сказала, что даже ради кофе с кокосовым молоком отказалась бы от их марафона, а губы так вообще не променяла бы на порошок гербалайф.
Конечно, накупишь фигни на 13000, жрать нечего, поневоле похудеешь. Вот и весь марафон. Надо нам такой же организовать. Секрет похудения! Просто меньше едь и больше двигайся. С Вас пять тыщ, спасибо-пожалуйста.
💯 я ей то же самое сказала. Говорю замени уж тогда ужин на обычный протеин, не такой дорогой как в герболайф и будешь худеть. Она 96 кг сейчас. Говорила ей за уколы. Уколы боится колоть.
💯 я ей то же самое сказала. Говорю замени уж тогда ужин на обычный протеин, не такой дорогой как в герболайф и будешь худеть. Она 96 кг сейчас. Говорила ей за уколы. Уколы боится колоть.