У старшей инсулинорезистентность и еще куча диагнозов, сама никак не получалось
Я у всех людей с лишним весом теперь инсулинорезистентность подозреваю 😅🙈
Так и есть. Не вес набирается из-за инсулинрезистентности, а инаулинрезистентность возникает из-за лишнего веса.
Женщины смешные) колоть губы не боюсь Колоть уколы для здоровья боюсь Где логика 👀😁
Я вчера не успевала ужин приготовить, муж в ростиксе брал ведро с острыми крыльями, просто кура в панировке. Честно - не стоит того) Может, конечно, из-за велгии эко такая реакция у меня, но я в панировке два куска съела, а в итоге пошла творог есть, который к утру куплен. Не знаю, за что так любят ростикс))
Причём, если уколы плохо зайдут, ну поблюёшь тихонько в сортире. А если губы перекачают в варенники, с этим же придётся жить.
Я вчера не успевала ужин приготовить, муж в ростиксе брал ведро с острыми крыльями, просто кура в панировке. Честно - не стоит того) Может, конечно, из-за велгии эко такая реакция у меня, но я в панировке два куска съела, а в итоге пошла творог есть, который к утру куплен. Не знаю, за что так любят ростикс))
Я вот любила ростикс,именно крылышки,сейчас при виде тошнит 🤢
Из-за Велгии. Я эти острые просто обожала. Но на первом же уколе Велгии обнаружила отказ рецепторов получать от них удовольствие. Если вспомнить на каком жире их готовят, то всё правильно она делает.
Причём, если уколы плохо зайдут, ну поблюёшь тихонько в сортире. А если губы перекачают в варенники, с этим же придётся жить.
А я люблю губы. Мне нравятся. Я б еще вколола, но муж не разрешает 😂
Я так понимаю, это замкнутый круг. Очень сложно вырваться
Из-за Велгии. Я эти острые просто обожала. Но на первом же уколе Велгии обнаружила отказ рецепторов получать от них удовольствие. Если вспомнить на каком жире их готовят, то всё правильно она делает.
А я люблю губы. Мне нравятся. Я б еще вколола, но муж не разрешает 😂
Почему? Вес идёт вниз и инсулин снижается. А вниз он идёт.
Так я делаю 🫡 раз в год. Просто б я вколола больше 😁 золотой муж не пустит домой, это останавливает)
Недолго, филлеры сходят уже через год- два. И зачем вареники то? Губы прокалывают не только ради того, чтобы были вареники.
Ну это если снижается)) у меня до велгии эко ничего не снижалось, вот и маялась
Я ни одного мужчины не встречала, кому бы ЭТО нравилось.
Перекошенные и зажатые точно ни кому не понравятся. В молодости всегда губы пухлее
Я ни одного мужчины не встречала, кому бы ЭТО нравилось.