Пока только Олегу не нравятся 😁, но он просто уже взрослый и не понимает ни чего в нынешней моде 😊
а изначально начали препараты когда ставить, с доктором консультировались на предмет аллергии и не переносимости компонентов? я до курса тирзетты чекап сделала, так у меня сразу анемия выявилась и по нижней границе вит Д
Пока только Олегу не нравятся 😁, но он просто уже взрослый и не понимает ни чего в нынешней моде 😊
Считаете, что Олег - единственный мужчина, с которым я знакома ? 😁
Не, мне тоже сильно пухлые не нравятся. Естественно все должно быть. А нарощенные ресницы и ногти вообще бееее
Не, мне тоже сильно пухлые не нравятся. Естественно все должно быть. А нарощенные ресницы и ногти вообще бееее
Девочки и мальчики, подскажите мне пожалуйста. Вообще для диеты соевый соус вреден ? Он ж соленый. А то я сегодня в пределах каллоража хочу навернуть ПЕЛЬМЕНЕЙ 😂😂😂 А они без соевого соуса то как, куда, зачем ?))
С апреля -28,5кг, выпито минимум триста литров соевого, я его всю жизнь во все добавляю, так что для «диеты» ничем он не опасен 😂
Это ТАКОЕ беее! Хотела написать про эти лопаты, но постеснялась. Вдруг кто-то обидется.
Это ТАКОЕ беее! Хотела написать про эти лопаты, но постеснялась. Вдруг кто-то обидется.
Если взрослый, то уже ничего не понимает? И взрослым не нужны модные и красивые, молодые :)
Моему карапузу 27, ему тоже искусственные лица не нравятся. Прямо сразу нет, пусть даже умница-спортсменка. Хотя... Это же несовместимо.
Если взрослый, то уже ничего не понимает? И взрослым не нужны модные и красивые, молодые :)
Почему не совместимо? Моя приятельница доцент в университете, обучает будущих переводчиков+ спортсменка.
Ну вот Катя, я делала три д всегда ресницы, а когда начала худеть перестала делать, уже месяцев 7 точно без ресниц хожу. Так как когда еду в общественном транспорте и стала замечать, что все толстые с нарощеными ресницами и это стало казаться мне смешанным. Но вот беда 😂 я записалась на пятницу на ресницы, на 2 д.
Я у всех людей с лишним весом теперь инсулинорезистентность подозреваю 😅🙈
У меня проколот нос. Не кольцо, а просто сережка. Я поняла если б вы меня увидели в живую, то я б вам не понравилась 😁
У меня проколот нос. Не кольцо, а просто сережка. Я поняла если б вы меня увидели в живую, то я б вам не понравилась 😁
Пусть так. Но тушь, тонко нанесённая даже на слабые ресницы, выглядит естественно.
Я вчера не успевала ужин приготовить, муж в ростиксе брал ведро с острыми крыльями, просто кура в панировке. Честно - не стоит того) Может, конечно, из-за велгии эко такая реакция у меня, но я в панировке два куска съела, а в итоге пошла творог есть, который к утру куплен. Не знаю, за что так любят ростикс))