Тогда надо с вами осторожнее. А то брякну что-нибудь и обижу человека.
У меня светлые ресницы. Красится мне лень. Поэтому решила вернуться к наращиванию. Каждому свое 😊
У меня светлые ресницы. Красится мне лень. Поэтому решила вернуться к наращиванию. Каждому свое 😊
Ну многие татуировки не любят, у меня есть одна от запястья до локтя. Просто надпись
Я хочу тату. Все ни как не решаюсь. Хочу парную с мужем. Кстати у меня в заметках написано: сделать тату 😁
Я хочу тату. Все ни как не решаюсь. Хочу парную с мужем. Кстати у меня в заметках написано: сделать тату 😁
Надо быть толерантнее к внешности других. Это их выбор. С возрастом он меняется
У меня сын весь в татушках. Вся грудь, живот и рука.
У меня племянница дружила с Сашей. Сделала в честь него тату Саша. Поссорилась. Дружит с Пашей. Но хоть одну букву переделывать пошла...
У меня племянница дружила с Сашей. Сделала в честь него тату Саша. Поссорилась. Дружит с Пашей. Но хоть одну букву переделывать пошла...
Кстати, давно хотела спросить. А люди спят на животе с такими ресницами?
Ну вот Катя, я делала три д всегда ресницы, а когда начала худеть перестала делать, уже месяцев 7 точно без ресниц хожу. Так как когда еду в общественном транспорте и стала замечать, что все толстые с нарощеными ресницами и это стало казаться мне смешанным. Но вот беда 😂 я записалась на пятницу на ресницы, на 2 д.
Я практически на всех вижу ляпки туши, крошки, в уголках глаз, под глазами, над… особенно у людей с плохим зрением.
ох вспомнился анекдот про тату и размер.. жаль неприличный
ох вспомнился анекдот про тату и размер.. жаль неприличный
Я ни одного мужчины не встречала, кому бы ЭТО нравилось.
Ногтей нет нарощенных, губы свои , но ресницы всегда буду делать. Гвоздик в носу и 2 тату : от запястья до локтя имена детей и вдоль позвоночника надпись