Моему мужу нравится) поддерживает меня, что после гораздо лучше, чем до)
Сколько вам лет? Извините за вопрос 🙋♀️ просто интересно
У вас естественно. Не пельмени. У меня тоже не пельмени, у Саши пухлые и чёткие. Мы говорим о огромных и сильно вывернутых)
Так я делаю 🫡 раз в год. Просто б я вколола больше 😁 золотой муж не пустит домой, это останавливает)
Я как то для начала решила попробовать сделать вот эту акварельную штуку для губ, типа татуаж губ Кароче, больно было писос просто! Ну это ладно. Губы разнесло как накачала😁 мужу тоже понравились говорит а че не хочешь надуть? Ну потом герпес после татуажа начался Я окончательно испугалась и ничего не увеличила… Пока.. Но мысли злодейки кружат в голове..
У меня сын весь в татушках. Вся грудь, живот и рука.
Я как то для начала решила попробовать сделать вот эту акварельную штуку для губ, типа татуаж губ Кароче, больно было писос просто! Ну это ладно. Губы разнесло как накачала😁 мужу тоже понравились говорит а че не хочешь надуть? Ну потом герпес после татуажа начался Я окончательно испугалась и ничего не увеличила… Пока.. Но мысли злодейки кружат в голове..
Похудею к прежним параметрам может решусь на немжко дунуть губы👀
У меня сын тоже весь, спина, рукав, живот и он военный🤷♀️если бы мое тело помоложе было, я б тоже набила ченить
У меня сын тоже весь, спина, рукав, живот и он военный🤷♀️если бы мое тело помоложе было, я б тоже набила ченить
Девочки здравствуйте , скажите пожалуйста,у меня сломалась ручка с квисентой,хочу выбрать лекарство инсулиновым шприцом,моя доза на сегодняшний день 0.5. Вопрос-в инсулиновом шприце должно 0.5 быть? Туплю 😳
Нет, смотря какой инс шприц будет. Вы иглу пробовали менять?
Я же верно понимаю, что 0,5 мг семаглутида - 1.5 мл квинсенты?
В шприце квинсенты 3 мл, и доз по 0.5 в ней 8 . Если квинсента на 1.5 мл то доз по 0.5 в ней 4
Вытащила,одела новую иглу,лекарство не выходит.