Сходила в магазин, купила продукты, родила минут 30-тупила, сварила - нажарила. И пошла обратно в комнату. Кушать не охото оказалось.
Поздравляю, сразу моя личная рекомендация - не упарываться сразу))) начать с того, что приучить себя туда ходить регулярно)
Всем привет! Подскажите, иду по схеме, при 0.5 побочка в виде поноса... Следующий укол должен быть 1, вот думаю делать его или оставаться на 0.5 пока организм привыкнет...?
Вот кстати всегда было интересно, как себя приучить без покупки абонемента хотя бы ходить каждый день вокруг дома круги наматывать? Придумываю тысячу отговорок мысленно,потом соглашаюсь с собой и никуда не иду 😂 Из-за этого не покупаю себе никуда абонемент, тем более с безлимитным посещением, думаю, что так же буду сидя на диване себе искать отговорки 🤦🏼♀️ но понимаю, что надо чутка увеличить активность. Работа сидячая, езжу на авто, активность ежедневная 3-5 тыс шагов, что крайне мало прям
Добрый вечер, всех с Новым годом! Друзья, посоветуйте ВПН 🙏 лучше в личку. Мой слетел окончательно
Добрый вечер, всех с Новым годом! Друзья, посоветуйте ВПН 🙏 лучше в личку. Мой слетел окончательно
Подскажите пожалуйста , сколько я нацедила , ну не могу понять как считать
Бот же вроде есть? Я тоже летом вроде разобралась, а сейчас опять забыла
Девочк, а у меня вообще целая инсулинка , 90 и ещё 2 деления. Это с пяти ручек остатки. У меня получается 1 доза, единичка почти, в след раз закалывать целый этот шприц?
Есть ли результат от семавика? Три месяца сиофор минус 10 кг, сейчас подключили семавик, поставила второй раз 0,25 пока нет сдвигов
Там 1,23 мг будет. Если планировали повышать, то колоть весь. Надеюсь правильно посчитала
Огромное спасибо, я на единичке сижу, повышать не планировала, у меня диабет, но теперь думаю, куда я эти 0.23, дальше хранить это ещё сколько, вылить - жаба душит, может разок вколоть больше, эти 1.23, посмотреть что и как и дальше по единичке?
Добрый вечер, все перечитала, ситуация такая имеем 130 кг - МУЖ, постоянный голод, ограничивает, выходные срывы, майонез, большие порции, при том , что сам и очень хорошо готовит. Осенью обследовался, сахар немного повышен, давление его 160 на 110 и он нормально чувствует себя, назначили препараты, снизилось до 140, все врачи в голос - сбрасывать вес, постоянно хочет спать, проштиудировав тему, купила сегодня семивак, про дозы тоже все прочла, но мне нужен совет на такой вес есть смысл 0.25, может с 0.5 начинать?
Ага, т .е. если мне нужна единичка, то 75 ставить делений? И остальное пусть в шприце хранится?
Добрый вечер, все перечитала, ситуация такая имеем 130 кг - МУЖ, постоянный голод, ограничивает, выходные срывы, майонез, большие порции, при том , что сам и очень хорошо готовит. Осенью обследовался, сахар немного повышен, давление его 160 на 110 и он нормально чувствует себя, назначили препараты, снизилось до 140, все врачи в голос - сбрасывать вес, постоянно хочет спать, проштиудировав тему, купила сегодня семивак, про дозы тоже все прочла, но мне нужен совет на такой вес есть смысл 0.25, может с 0.5 начинать?
Поняла, 4 укола 0.25, я просто не верю,что на такой вес будет иметь эффект (. Начнем