Добрый вечер, все перечитала, ситуация такая имеем 130 кг - МУЖ, постоянный голод, ограничивает, выходные срывы, майонез, большие порции, при том , что сам и очень хорошо готовит. Осенью обследовался, сахар немного повышен, давление его 160 на 110 и он нормально чувствует себя, назначили препараты, снизилось до 140, все врачи в голос - сбрасывать вес, постоянно хочет спать, проштиудировав тему, купила сегодня семивак, про дозы тоже все прочла, но мне нужен совет на такой вес есть смысл 0.25, может с 0.5 начинать?
Вес не важен, даже если он 300 кг, начинают со стандартной "ознакомительной" дозы 0.25. ну если личный врач не назначил иначе.
Поняла, 4 укола 0.25, я просто не верю,что на такой вес будет иметь эффект (. Начнем
Поняла, 4 укола 0.25, я просто не верю,что на такой вес будет иметь эффект (. Начнем
Тут знаете, по опыту чата - каждая доза на каждом человеке срабатывает индивидуально) от того, что вы будете думать, что от более высокой дозы будет лучше эффект - желанный эффект может не наступить, а вот все побочки словить - риск наверное 99.9%) и после побочек у мужа все желание худеть пропадёт))
Этот вопрос уяснила, просто вес большой, поэтому уточнила, спасибо
Вдруг муж окажется среди тех везунчиков, и минимальная доза будет долго действовать))
Да, пойдём по инструкции, что я от этого хочу, снизить аппетит, сахар и давление, может какой то результат будет(
Очень сомневаюсь, это машина, что алкоголь, что таблетки не берут
Торопиться все равно некуда, 160кг он тоже не за месяц набрал)
Очень сомневаюсь, это машина, что алкоголь, что таблетки не берут
После Ваших таких слов тем более интересно понаблюдать со стороны) пишите о Ваших результатах, не пропадайте))
😂😂😂у меня брат такой. А на дозе 0.25 прямо бусичка😂😂😂пиво не лезет, порции воробушка, и постоянно умирающий леблядь😂😂😂
Ну сколько меняли препаратов, давление не падает, врачи удивляются как он ходит, если гости, виски/водка литрами, я не разу не видела его неадекватно пьяным.
Препараты от давления такая штука, порой нужно много времени потратить, чтобы подобрать адекватную работающую терапию. И сменить ни один препарат. Если вы много препаратов перепробовали, может есть смысл сменить врача? 🤔
Очень надеюсь на результат, все посления инстанция семавик...
Он исключил сахар, 2 месяца вытянул и без хлеба, не могу сказать, что ел фастфуд, но вес не трогается, изучала, может его сахар не даёт худеть, но диабет ему не поставили
Ну почему последняя?)) есть ещё квинсента, велгия....и если семаглутид совсем совсем не поможет - можно глянуть в сторону лираглутида) но это уже другая история)))
Мне сегодня предлагали клиенту, я взяла семавик из-за ручки