Вообще хочу в ближайшее время заняться этим, муж посменно работает, говорит сочиню письмо в Минздрав, самараздрав, губеру и ТД опишу всю ситуацию
Мне сегодня предлагали квинсенту, я взяла семавик из-за ручки
А так и не скажешь, что на фото 125) хорошее телосложение
Да, бывший мышечный каркас с качалки по слоем жира
Пока, до Минздрава, может к заведующей сходить. Ну и про письмо сказать, часто помогает. 😘✊
Вы такая молодец даже это отметили,взрослый подход,отвесов вашему мужу🙏
Заведующей я уже грозилась врачу, тогда, на ее непроницаемость спросила, может мне к заведующей, та ответила идите....видимо либо и правда ничего нет, и они не шевелятся добывать, либо в доле и по блату😔😭
С осени я не сплю до 3 ночи, драться бесполезно, я стала искать варинты😅, вообщем буду тут с Вами теперь🙈
Я все перечитала, иду почти на преступление, боюсь инсульта, диабета и я спать не могу, все храп не выключается
Я одна такая с мужем😂😂😂, имею ввиду, худею😅
С осени я не сплю до 3 ночи, драться бесполезно, я стала искать варинты😅, вообщем буду тут с Вами теперь🙈
От храпа вроде операции небольшие делают? Напрямую храп от веса не всегда же зависит, храп от ослабления мышц неба(или чего-то рядом) вроде
От храпа вроде операции небольшие делают? Напрямую храп от веса не всегда же зависит, храп от ослабления мышц неба(или чего-то рядом) вроде
Не знаю, что ослабло😅, но раньше могла его толкнуть, перевернётся и есть фора мне уснуть, сейчас ни минуты, выражение апноэ слышу, надеюсь, что до 100 бы нам скинуть и будет на всех фронтах лучше, давление, сахар, храп😅... или я хочу волшебства?
Ну и под нож ложиться с таким весом страшно, я выбрала бороться с весом... так он оттягивает укол теперь, упрашивает после праздников начать😅
Ну и под нож ложиться с таким весом страшно, я выбрала бороться с весом... так он оттягивает укол теперь, упрашивает после праздников начать😅
Ага, как ребёнок, все обсудили, до НГ все рассказала, что надо помочь, если аппетит неукратимый, что есть положительные критерии, я про сахар.. сегодня купила и все началось, что то сегодня звезды не так стоят😂😂😂
Ага, как ребёнок, все обсудили, до НГ все рассказала, что надо помочь, если аппетит неукратимый, что есть положительные критерии, я про сахар.. сегодня купила и все началось, что то сегодня звезды не так стоят😂😂😂