Щас смотрела видео знакомой , говорит : 3 день после оземпика . Ушел живот , нету аппетита на весах -3 кг . Возможно такое ? Или чуть чуть выдумывает
Щас смотрела видео знакомой , говорит : 3 день после оземпика . Ушел живот , нету аппетита на весах -3 кг . Возможно такое ? Или чуть чуть выдумывает
Всем добрый день. Я новичок в этой ветке чатов. Подскажите, где найти подробную информацию о применении Мунжаро для похудения…. Сложно перечитывать все чаты, и в часто задаваемых вопросах нет отдельного блока…. 🙏 Заранее Благодарю!
Обсуждают в этой ветке https://t.me/semaglu/128141 Поищите там по поиску, чтобы не листать все. Там вроде 3-4 человека всего его применяют))
Доброе утро! Уколола 3 укола, 18 щелчков. Вооьще не чувствую никаких изменений. Аппетит тот же, порции тоже. Если себя ограничивать, то с тем же трудом, что и без оземпик (( у кого то было так?
Девушки ,добрый вечер😘 подскажите пожалуйста , вчера был третий укол оземпика 0.25,но ощущение ,что надо повысить дозу , так как сегодня хочется есть как никогда 😁😁можно ли сегодня поставить 0.25 снова и через неделю уже уйти на 0.5 ?
Если сейчас хочется есть, не факт, что будет хотеться завтра
Спасибо ❤️ то есть увеличивать дозу не стоит , да ? Лучше посмотреть неделю и уже принять решение о поднятии дозы?
Согласна ! У меня после 1 укола 0.25 вообще отшибло сразу же аппетит и 2 недели я вообще шикарно жила . Вчера вот третий укол поставила,но видимо пмс и проснулся вкус к жизни😭🤣
Ааа да ? У меня просто вообще прям странно его не было 😅самовнушение значит 😅
Да , вообще шикарно , тьфу тьфу тьфу . Я понимаю, вода уходит , но я довольна
А тогда в чем смысл работы оземпика, если аппетит будет оставаться? У меня третья доза, и все три укола не аппетит, а ЖОР
А тогда в чем смысл работы оземпика, если аппетит будет оставаться? У меня третья доза, и все три укола не аппетит, а ЖОР