Щас смотрела видео знакомой , говорит : 3 день после оземпика . Ушел живот , нету аппетита на весах -3 кг . Возможно такое ? Или чуть чуть выдумывает
Спросите ее, сколько раз она пописала :)
Все возможно, чувствительность к препарату у всех разная
Щас смотрела видео знакомой , говорит : 3 день после оземпика . Ушел живот , нету аппетита на весах -3 кг . Возможно такое ? Или чуть чуть выдумывает
У препарата есть некий мочегонный эффект. Если были отеки, то он их согнал. Проще говоря - побольше пописала. А так, некоторые инструкцию не читают и думают, что если сразу высокие дозы ставить, то быстро схуднешь 😄 ( спойлер - нет). В итоге их пробирает жуткая диарея, рвота и тп. А потом пишут «ой, скинула 3-4 кг, но какой ценееенооооооой. Опасно, девочки» 😄🤷♀️
Всем добрый день. Я новичок в этой ветке чатов. Подскажите, где найти подробную информацию о применении Мунжаро для похудения…. Сложно перечитывать все чаты, и в часто задаваемых вопросах нет отдельного блока…. 🙏 Заранее Благодарю!
Обсуждают в этой ветке https://t.me/semaglu/128141 Поищите там по поиску, чтобы не листать все. Там вроде 3-4 человека всего его применяют))
Обсуждают в этой ветке https://t.me/semaglu/128141 Поищите там по поиску, чтобы не листать все. Там вроде 3-4 человека всего его применяют))
Благодарю Вас!!! 🙏
Здравствуйте, подскажите, запланирована операция под общим наркозом ... за сколько дней до неё нужно сделать последний укол семавик 0.25 ?
Подскажите пожалуйста, в чем преимущество вегови перед квинсентой
Доброе утро! Уколола 3 укола, 18 щелчков. Вооьще не чувствую никаких изменений. Аппетит тот же, порции тоже. Если себя ограничивать, то с тем же трудом, что и без оземпик (( у кого то было так?
У меня в субботу был 3 укол и только после него стал пропадать аппетит. 2 дня ноль эмоций, аппетит тот же , порции те же. Первую неделю ела пельмени 3 раза, 2 неделю прорвало на сладкое хотя не сладкоежка. И вот только сейчас стал работать. Но за 2 недели минус 2500. Но это потому что в субботу 1 раз ела за день
Девушки ,добрый вечер😘 подскажите пожалуйста , вчера был третий укол оземпика 0.25,но ощущение ,что надо повысить дозу , так как сегодня хочется есть как никогда 😁😁можно ли сегодня поставить 0.25 снова и через неделю уже уйти на 0.5 ?
Девушки ,добрый вечер😘 подскажите пожалуйста , вчера был третий укол оземпика 0.25,но ощущение ,что надо повысить дозу , так как сегодня хочется есть как никогда 😁😁можно ли сегодня поставить 0.25 снова и через неделю уже уйти на 0.5 ?
Если сейчас хочется есть, не факт, что будет хотеться завтра
вчера был укол, следующий через неделю
Если сейчас хочется есть, не факт, что будет хотеться завтра
Тоже верно 😁😁
вчера был укол, следующий через неделю
Спасибо ❤️ то есть увеличивать дозу не стоит , да ? Лучше посмотреть неделю и уже принять решение о поднятии дозы?
я на повышении дозы ооочень хотела есть еще позавчера, сегодня завтрак не доела
Спасибо ❤️ то есть увеличивать дозу не стоит , да ? Лучше посмотреть неделю и уже принять решение о поднятии дозы?
да, однозначно
Все возможно, чувствительность к препарату у всех разная
Согласна ! У меня после 1 укола 0.25 вообще отшибло сразу же аппетит и 2 недели я вообще шикарно жила . Вчера вот третий укол поставила,но видимо пмс и проснулся вкус к жизни😭🤣
Согласна ! У меня после 1 укола 0.25 вообще отшибло сразу же аппетит и 2 недели я вообще шикарно жила . Вчера вот третий укол поставила,но видимо пмс и проснулся вкус к жизни😭🤣
аппетит будет на любой дозе
Ааа да ? У меня просто вообще прям странно его не было 😅самовнушение значит 😅
Ааа да ? У меня просто вообще прям странно его не было 😅самовнушение значит 😅
0, 25 самая лучшая в этом отношении доза
0, 25 самая лучшая в этом отношении доза
Благодарю❤️ сижу тогда спокойно на ней дальше 😘
Благодарю❤️ сижу тогда спокойно на ней дальше 😘
вес снижается?
вес снижается?
Да , вообще шикарно , тьфу тьфу тьфу . Я понимаю, вода уходит , но я довольна
Да , вообще шикарно , тьфу тьфу тьфу . Я понимаю, вода уходит , но я довольна
вот и сидите на 0, 25 максимально
не спешите, будет запас большой в дозировках😜
А тогда в чем смысл работы оземпика, если аппетит будет оставаться? У меня третья доза, и все три укола не аппетит, а ЖОР
я только второй раз уколола единицу, я на препарате год
я только второй раз уколола единицу, я на препарате год
Ого , поняла 💕💕💕💕
А тогда в чем смысл работы оземпика, если аппетит будет оставаться? У меня третья доза, и все три укола не аппетит, а ЖОР
Смысл работы в лечении первоначально. Если мы говорим о лечении ожирения, там другие дозы. При долгом лечении аппетит будет появляться все равно, смысл в том, чтобы похудеть во время отсутствия аппетита и перестроить питание
третья доза какая? 0, 25? вообще невозможно говорить о чем-то пока🤷