третья доза какая? 0, 25? вообще невозможно говорить о чем-то пока🤷
Да, третья 0.25, желание есть больше, чем вообще до оземпик…короче мне как-то странно 😁
Да, третья 0.25, желание есть больше, чем вообще до оземпик…короче мне как-то странно 😁
Я хотела есть так, что выла в подушку. Недели две-три. Сейчас я понимаю, что надо было есть, тогда я страдала. Вопрос в том, что есть
Я хотела есть так, что выла в подушку. Недели две-три. Сейчас я понимаю, что надо было есть, тогда я страдала. Вопрос в том, что есть
Вот и у меня голод ппц какой…крутит желудок больно, очень хочется сладкого, уже думаю может пораньше 4 укол сделать…никогда так есть не хотелось
Вот и у меня голод ппц какой…крутит желудок больно, очень хочется сладкого, уже думаю может пораньше 4 укол сделать…никогда так есть не хотелось
Не надо раньше. Поешьте, если хочется
все можно вписать в калораж:и конфеты, и шоколадку, и мороженое
Не надо раньше. Поешьте, если хочется
Так я ем и желание есть не пропадает 😁 в этом и прикол
Голод не исчезает
Это гормональный голод, тогда нужно его претерпеть
Это гормональный голод, тогда нужно его претерпеть
Поняла…хоть чуть разобралась, спасибо ☺️
Это гормональный голод, тогда нужно его перетерпеть
У меня сегодня тоже походу гормональный голод 🥹😭 надо лечь спать , я считаю
Это гормональный голод, тогда нужно его перетерпеть
А что это значит гормональный голод ?
А что это значит гормональный голод ?
Если прям совсем просто, это когда Вы лежите и думаете, чего бы хотелось поесть и перебираете в голове. Физический - хотите просто что-то поесть. Хотите есть? С'ешьте яблоко. Не хотите яблоко? Значит, не хотите есть
Если прям совсем просто, это когда Вы лежите и думаете, чего бы хотелось поесть и перебираете в голове. Физический - хотите просто что-то поесть. Хотите есть? С'ешьте яблоко. Не хотите яблоко? Значит, не хотите есть
Спасибо)
Здравствуйте, подскажите, где-то можно почитать если у меня оземпик 1мг. ручка, я начну в пятницу с 0.25 на 4 недели, там же ещё останется, правильно? Я могу докупить иглы и ещё поставить 0.5 с 5й недели? Много там ещё остаётся после 0.25 по 4раза
Здравствуйте, подскажите, где-то можно почитать если у меня оземпик 1мг. ручка, я начну в пятницу с 0.25 на 4 недели, там же ещё останется, правильно? Я могу докупить иглы и ещё поставить 0.5 с 5й недели? Много там ещё остаётся после 0.25 по 4раза
да, если идти по стандартной схеме, то одной такой ручки хватает на 9 недель: 4х0.25=1, 4х0.5=2 и потом ещё 1 мг на последнюю неделю. мне врач сказал самостоятельно купить подходящие иглы 4 мм, пришло на днях 100 штук 😅
да, если идти по стандартной схеме, то одной такой ручки хватает на 9 недель: 4х0.25=1, 4х0.5=2 и потом ещё 1 мг на последнюю неделю. мне врач сказал самостоятельно купить подходящие иглы 4 мм, пришло на днях 100 штук 😅
Я на просторах инета где то видела что люди вообще старыми игла и кололи... Вопрос а иглы они прямо к оземпику? Всмысле на них тоже идти с рецептом или они универсальный и просто сказать для ручки на 4мм?
Я на просторах инета где то видела что люди вообще старыми иглами кололи... Вопрос а иглы они прямо к оземпику? Всмысле на них тоже идти с рецептом или они универсальный и просто сказать для ручки на 4мм?
старыми не нужно колоть, это негигиенично и опасно, игла гнётся после первого же применения. здесь есть полезная информация об этом: https://t.me/semaglu/344327/344345
Я на просторах инета где то видела что люди вообще старыми иглами кололи... Вопрос а иглы они прямо к оземпику? Всмысле на них тоже идти с рецептом или они универсальный и просто сказать для ручки на 4мм?
у меня иглы BD Micro-fine, они есть в том списке. но тут наверное уже нужно смотреть, что есть в наличии там, где вы живёте, у меня в стране только один вид игл был доступен вообще
Я во Франции и маркетплейсов нет. Пойду в аптеку поспрашиваю иглы,спасибо
Я во Франции и маркетплейсов нет. Пойду в аптеку поспрашиваю иглы,спасибо
Аа, поняла) может у вас как раз такие как у меня и будут)
Помню когда то я ставила в России давно оземпик, и мне сразу с первой коробкой предложили купить иглы, я не знала зачем предлагают, думала их нет в коробке... Купила. Но тогда было мало сведений про то что можно его колоть дальше чем 4 недели и я просто выбрасывала эти ручки с остатками 😢 сейчас понимаю, что я была совсем не подготовлена.. Теперь я во все оружии... И может в этот раз он мне поможет лучше
Здравствуйте, купила оземпик 3мл, скажите пожалуйста после 18 щелчков нужно во второй раз откручивать в другую сторону на ноль? Или просто продолжать с того же места опять 18 щелчков?
Здравствуйте, купила оземпик 3мл, скажите пожалуйста после 18 щелчков нужно во второй раз откручивать в другую сторону на ноль? Или просто продолжать с того же места опять 18 щелчков?
Само должно вернуться на 0
А спасибо 🌹
А от 0.25 будет сразу эффект или это просто затест?
А от 0.25 будет сразу эффект или это просто затест?
Вы читали FAQ или хотя бы инструкцию?
А там де написано срок годности 6 недель?
Ну я просто хотела узнать у тех кто делал, аппетит сразу пропадает на 0.25? Или лучше поставить сразу 0.5?