https://t.me/semaglu/344327/344332 там табличка по щелчкам
Спасибо большое
Здравствуйте друзья худеющие! Я на оземпике с сентября месяца. Хотела спросить и может кто то сталкивался и сушит кожу всего тела и увлажняю постоянно, но сушит.Что посоветуете?🙏
Здравствуйте друзья худеющие! Я на оземпике с сентября месяца. Хотела спросить и может кто то сталкивался и сушит кожу всего тела и увлажняю постоянно, но сушит.Что посоветуете?🙏
Пить воду.
Пить воду.
Пью воду, но не очень лезет в меня и всегда пила воды достаточно. Буду пытаться пить как можно больше.Спасибо большое!🙏🤝
Как в Казахстане купить оземпик?😵💫
Мы купили в Алмате. Заказали через kaspi.kz магазин, привез курьер, рецепт не просят
увлажнять постоянно жирными кремами и пить, пить, пить
Не отказываться в питании от жиров
Доброе утро ❤️ подскажите пожалуйста , может ли быть такое ,что после укола нет крови и я не чувствовала ,что мне поставили его ? 😭 не пойму ,толи поставили толи нет . Первый раз такое . И когда иголку вытащили там капелька была препарата . Толи мастерски поставили,но ли криво 😂
Доброе утро ❤️ подскажите пожалуйста , может ли быть такое ,что после укола нет крови и я не чувствовала ,что мне поставили его ? 😭 не пойму ,толи поставили толи нет . Первый раз такое . И когда иголку вытащили там капелька была препарата( вроде ведь ее нет уже после введения препарата ) . Толи мастерски поставили,но ли криво 😂
Крови не должно быть. Ну если вы про Оземпик. Капелька - ок
Крови не должно быть. Ну если вы про Оземпик. При удачном стечении обстоятельств укол не чувствуется совсем. Капелька - ок.
Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 тогда я спокойна. Благодарю Вас 😘😘😘
Добрый день друзья! Подскажите какая доза на инсулиновом шприце?🙏
Не видно деления, но похоже на 0,134 мг/0,1 мл
Если шприц на 1мл, но вроде он
На делении 11
Думаю да
А 0,147мг и это сколько щелчков?🙏
А 0,147мг и это сколько щелчков?🙏
А какой препарат у вас? Оземпик?
1мг
Если Оземпик 1 мг, то 0,147 - это 11 щелчков
Колю по 0,5мг и это 36 щелчков, а в сегодня получилось 34 щелчка вместе с инсулиновым шприцом.Как вы думаете наверно это ничего?
Колю по 0,5мг и это 36 щелчков, а в сегодня получилось 34 щелчка вместе с инсулиновым шприцом.Как вы думаете наверно это ничего?
Думаю, не страшно)
Доброе утро. 3 укол в воскресенье. Сброс 2500. Если переем болит живот не выносимо. Тошнота бывает, 1 раз болела голова, не помогала ни одна таблетка. И вот сейчас 4 дня бессоница 😭
Доброе утро! Уколола 3 укола, 18 щелчков. Вооьще не чувствую никаких изменений. Аппетит тот же, порции тоже. Если себя ограничивать, то с тем же трудом, что и без оземпик (( у кого то было так?
Доброе утро! Уколола 3 укола, 18 щелчков. Вооьще не чувствую никаких изменений. Аппетит тот же, порции тоже. Если себя ограничивать, то с тем же трудом, что и без оземпик (( у кого то было так?
На 0,25? У большинства 🤷♀️ и на любом из препаратов с семаглутидом. Есть просто люди очень чувствительные, которые и на 0,125 эффект имеют) но это скорее исключение, чем правило. Но в любом случае, чувствуете вы эффект или нет, необходимо колоть каждую дозировку не менее 4 раз. Иначе может тупо стать очень плохо и неделя из жизни «вылетит в трубу».
Пожалуйста,запомните Эффект накопительный Действует у кого-то сразу ,а у кого-то через 2-3 месяца
О, спасибо.. вернули надежду)
Щас смотрела видео знакомой , говорит : 3 день после оземпика . Ушел живот , нету аппетита на весах -3 кг . Возможно такое ? Или чуть чуть выдумывает
Такой эффект сразу на 3 день🤔
Всем добрый день. Я новичок в этой ветке чатов. Подскажите, где найти подробную информацию о применении Мунжаро для похудения…. Сложно перечитывать все чаты, и в часто задаваемых вопросах нет отдельного блока…. 🙏 Заранее Благодарю!