https://t.me/semaglu/344327/344332 там табличка по щелчкам
Здравствуйте друзья худеющие! Я на оземпике с сентября месяца. Хотела спросить и может кто то сталкивался и сушит кожу всего тела и увлажняю постоянно, но сушит.Что посоветуете?🙏
Здравствуйте друзья худеющие! Я на оземпике с сентября месяца. Хотела спросить и может кто то сталкивался и сушит кожу всего тела и увлажняю постоянно, но сушит.Что посоветуете?🙏
Доброе утро ❤️ подскажите пожалуйста , может ли быть такое ,что после укола нет крови и я не чувствовала ,что мне поставили его ? 😭 не пойму ,толи поставили толи нет . Первый раз такое . И когда иголку вытащили там капелька была препарата( вроде ведь ее нет уже после введения препарата ) . Толи мастерски поставили,но ли криво 😂
Крови не должно быть. Ну если вы про Оземпик. При удачном стечении обстоятельств укол не чувствуется совсем. Капелька - ок.
Колю по 0,5мг и это 36 щелчков, а в сегодня получилось 34 щелчка вместе с инсулиновым шприцом.Как вы думаете наверно это ничего?
Доброе утро! Уколола 3 укола, 18 щелчков. Вооьще не чувствую никаких изменений. Аппетит тот же, порции тоже. Если себя ограничивать, то с тем же трудом, что и без оземпик (( у кого то было так?
Доброе утро! Уколола 3 укола, 18 щелчков. Вооьще не чувствую никаких изменений. Аппетит тот же, порции тоже. Если себя ограничивать, то с тем же трудом, что и без оземпик (( у кого то было так?