Я три месяца колола 0,25, сбросила 18 кг
как круто!!! нереально суперские результаты. у меня пошла вторая неделя, ем уже мало, хочу в этом состоянии зависнуть
Я три месяца колола 0,25, сбросила 18 кг
Калории считаете.
Круто! Я я что-то никак. 3 раза 0.25 4 раза 0.5 В субботу ставлю 1. Вигови Ем мало. 1300-1200 Аппетит есть Сдерживаюсь 2 раза в неделю тренировки Работа на ногах 8 часов. Есть ли кто-то у кого так было и пошло с единицы?
Очень часто все и начинается с 1, это самая действенная доза обычно, на ней можно неск месяцев хорошо сидеть
Очень часто все и начинается с 1, это самая действенная доза обычно, на ней можно неск месяцев хорошо сидеть
Дай Бог!
Калории считаете.?
Калории считаю, часто пишут, что терапевтическая доза начинается с 1, а у кого и с 1,25. Так что не отчаивайтесь, главное!
как круто!!! нереально суперские результаты. у меня пошла вторая неделя, ем уже мало, хочу в этом состоянии зависнуть
У меня просто был очень большой стартовый вес)
Круто! Я я что-то никак. 3 раза 0.25 4 раза 0.5 В субботу ставлю 1. Вигови Ем мало. 1300-1200 Аппетит есть Сдерживаюсь 2 раза в неделю тренировки Работа на ногах 8 часов. Есть ли кто-то у кого так было и пошло с единицы?
Норму белка свою выбираете?
Девочки, всем привет. Если человеку назначили антибиотики, нужно продолжать Семавик или прекратить.
Девочки, всем привет. Если человеку назначили антибиотики, нужно продолжать Семавик или прекратить.
можно продолжать
ну у меня тоже немаленький)
У меня тоже вес не маленький 93 при росте 172
Добрый день. Девочки вдруг кому интересно я занимаюсь капсулами для похудения ( блокатор аппетита). Минус 5-15 кг за уп.
Здравствуйте! А где в Москве оземпик можно купить ?
Отслеживайте на сайтах аптек
В аптеках, посмотрите в ютеке или ептеке
В ютеке посмотрела нет там
В ютеке посмотрела нет там
В ютеке сейчас есть в трех аптеках в Москве
Спасибо!
Посмотрите в приложении или на сайте мегаптека, там полный список аптек, где он в наличии. Обычно их 20-25 штук (аптек), в которых есть.
Как в Казахстане купить оземпик?😵💫
Как в Казахстане купить оземпик?😵💫
А там аптек нет?
Есть,по рецепту,а у меня рецепта нет)
В любом случае в данном чате не обсуждаю нелегальные способы приобретения
Тут выше в чате неоднократно писали, что покупали в Казахстане без рецепта его в аптеках. Но там только про 2 города шла речь, вроде. Поищите по поиску
Я вообще не понимаю,и зачем считать щелчок? Я колу квинсент и ставлю шкалу о,25 и до 0 давлю и все, значит неправильно делаю? Надо считать щелчок? 4 раз колола и как будто шприц полной
Я вообще не понимаю,и зачем считать щелчок? Я колу квинсент и ставлю шкалу о,25 и до 0 давлю и все, значит неправильно делаю? Надо считать щелчок? 4 раз колола и как будто шприц полной
Все правильно делаете. Щелчки для промежуточных доз
Здравствуйте а дозировка 0.5 мл на шприце 1мл сколько щелчков?
https://t.me/semaglu/344327/344332
0,5 мг. Мы дозы колем в мг, не в мл.