Спасибо,это значит 1мг. И 0.7 посчитать щелчки?..а можно 2мг.???или это не правильно??? А 2.4 это самый большой??.
А если уже сделан целый месяц(как поступить??)правильно.
Я имею ввиду что плохо что-то будет может,я уже спрашивала ранее и видимо ни так поняла🙏
А можно попробывать завтра сделать 1.7 и посмотреть неделю???
А можно попробывать завтра сделать 1.7 и посмотреть неделю???
Скинуть фото инс шприца сюда , мы вам поможем. В них примерно 0.2 , это технический остаток, он есть в любом шприце
Спасибо, я просто его не доставала инсулинкой, а думала доколоть из инжектора.
Шприц не будет давать щелчки после 4х уколов по 1 мг
Странно, но дает. Может зависеть от места покупки?
очень медленно крутите и не будет как пулемет. Я щелчками колю с мая.
Он в отличие от «наших» глутидов в принципе стрекочет так, что щелчки не подсчитать… на любой дозировке. Я 1 колю просто выставив на шприце. А ручки с этими остатками остаются.
Поняла, но остаток мне увы так не отсчитать, он дает любое количество выставить, а сколько из него вкалывает не ясно. Попробую для точного измерения действительно инсулинкой выкачать. Не дошло до меня раньше.
Ну так сколько нащелкал столько и вколешь. У меня иногда 8 щелчков остаётся, иногда 23, иногда 40. Всегда по разному- но и крлю я не 1мг, а 1,7
А я вот увидела в боте дозировку оземпика 2 мг… а в аптеках нету такой)
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли с оземпиком на дозе 0,75 ещё и линдаксу или орлистат пить не помогает мне оземпик?
Не советуют принимать два препарата для похудения. У семаглутида чаще эффект от 1 мг