Дошло. Мл надо перевести в мг из расчета 1.34 мг на 1 ил. Подскажите а можно так сильно делить лекарство в ручке? На 16 уколов?
Спасибо огромное. Хорошо что спросила а так испортила бы кучу дорогова лекарства!
Добрый день! Может кто-нибудь помочь? Дело в том, что мне эндокринолог дала рецепт на оземпик, я его уже отдала 3 мес назад, сегодня мне выкупать- и не отдают без рецепта, а запись к эндокринологу ближ через 25 дней, может у кого есть ? Кз
Добрый день! Может кто-нибудь помочь? Дело в том, что мне эндокринолог дала рецепт на оземпик, я его уже отдала 3 мес назад, сегодня мне выкупать- и не отдают без рецепта, а запись к эндокринологу ближ через 25 дней, может у кого есть ? Кз
Хочу в Турции взять Оземпик или возможно Мунджаро. Ещё не решила.у меня есть рецепт от врача эндокринолога из России.но я была в России в прошлом году.Она мне выписала семуглин. Я купила почти на год.Не хватило.Живу в Европе.Докупила Оземпик.Здесь очень дорого.. Хочу купить в Турции.Можно ли провезти в самолете с моим старым рецептом или будут проблемы?
Хочу в Турции взять Оземпик или возможно Мунджаро. Ещё не решила.у меня есть рецепт от врача эндокринолога из России.но я была в России в прошлом году.Она мне выписала семуглин. Я купила почти на год.Не хватило.Живу в Европе.Докупила Оземпик.Здесь очень дорого.. Хочу купить в Турции.Можно ли провезти в самолете с моим старым рецептом или будут проблемы?
Можно конечно. Я более года на 0.25 была , правда на семавике
Подскажите, 16 доз это 4 месяца примерно. Если ручка 1 мг. Написано хранить используемую ручку можно 6 недель, то есть потом выбрасывать неиспользуемый препарат?
Первый месяц худела 2кг на 0.25 вегови,а второй 0кг на 0.5 мг.
Вот в том и дело,что с питанием неочень,так как аппетит с дозой 0.5 не маленький.
Добрый вечер, принимаю 6 мес вегови 3 мес на 0,5, еще 3 на 0,85(делю) Вес плавно снижается, аппетит есть, но не зажор. Проблема пошел сильный волосопад, как после ковида Анализы впереди, очевидно ферритин полетел, пока как восполнять не ясно, от привычного гемаплекса дурно Какой нибудь феринжект прокапать… Поделитесь как остановить и сохранить волосы
И после 1мг.оземпика,какая следующая доза?.как правильно поднимать
Это действующее вещество Семаглутид, то есть цифра 5