Ну мне вот тоже порекомендовали инсулайв чем Семавик. Хотя я худела на семавике пару лет назад успешно. Потом он перестал работать. Надеюсь опять подействует 🙏🏻
Не надейтесь, каждый следующий раз пептид будет ощущаться слабее, так работают наши рецепторы тела
Переходит на более сильный препарат или на более высокие дозировки, если они есть
Переходит на более сильный препарат или на более высокие дозировки, если они есть
Ну мне вот тоже порекомендовали инсулайв чем Семавик. Хотя я худела на семавике пару лет назад успешно. Потом он перестал работать. Надеюсь опять подействует 🙏🏻
А какой более сильный препарат? Некст я уже прошла, как и тирзепамид
А какой более сильный препарат? Некст я уже прошла, как и тирзепамид
Вообще семавик должен будет подействовать, на высоких дозировках точно
Вы правы, очень редко, но такое бывает, что какой-то из препаратов рецепторы слабо воспринимают, тогда приходится ждать больших дозировок. Сейчас даже семаглутид до 7.2 мг дозу поднимать разрешили
Ничего себе, думаю тогда остальные производители тоже подтянуться со временем. Или есть уже еще кто-то, кто уже 7,2 выпускает?
Ничего себе, думаю тогда остальные производители тоже подтянуться со временем. Или есть уже еще кто-то, кто уже 7,2 выпускает?
Интресно, а реально ли продать продать Оземпик? Покупала в Венгрии, но он мне перестал помогать, перешла на Тирзетту. Жаль будет, если пропадет:(
только если ближнему кругу знакрмых предложить которые лично вас знают. Единственный вариант. Но тоже если вдруг какие побочки будут, можно потом крайней остаться.
Девочки, шприц ручка оземпика 0,5. Сделала второй укол по 0,25 то есть по 18 щелчков а лекарство в ручке осталось и довольно много. Это норма? Или я что то не так делаю?