Кстати всем привет Ранее тут была, Похудела на оземпике, забеременела, родила и вот я снова тут с вами) Хорошо жто или плохо дело каждого, но я рада, что есть группа людей поддержки🙏🏼
Зашла сюда, что бы убедиться и впала опять в ступор Мне врач назначила семавик 0.25 но у меня есть ручка 1 мл оземпик( все это можно врач подтвердила) но вопрос сколько щелчков Гугл, gpt и прочее вообще переводят официальные данные, что колоть нельзя может сбиваться дозировка Ну вот подскажите, что делать идти за семавиком или считать щелчки этой ручки и колоть не известно какую дозировку? Мне так сказать нужен «жареный петух клюющий» 😂😂😂
Большое спасибо Думаете смело могу колоть ? Я бы не сомневалась если бы не было отрицаний
Тут хватает девочек которые так колят и все ок Верно?
Всем привет. Девочки подскажите. Купила Оземпик в Израиле. В шприце дозировка 0,5. Я новичок, мне надо 0,25. Значит я делаю 19 щелчков? Нет дозировке 0,25 при отщелкивании, хотя в инструкции рисунок с 0,25 есть
Тут хватает девочек которые так колят и все ок Верно?
У меня ручка 1 мг, Я проколола 4 недели в дозировке 0,25 (18-19 щелчков) Никаких признаков Затем 4 Нед 0,5 - так же никаких признаков - ни снижение аппетита, ни тошноты и вес не уходит (ровным счетом ничего) Эту неделю 0,75 - и опять ничего 😢
Девочки! Привет! Выбираю между оземпиком и нашим препаратом! Оземпик наверное лучше, что скажете? И где вы его добываете в Москве?
Девочки! Привет! Выбираю между оземпиком и нашим препаратом! Оземпик наверное лучше, что скажете? И где вы его добываете в Москве?
Первые четыре недели была на вегови от того же ново нордиск что и оземпик, потом приехала в рф и закупилась инсудайвом, чисто субъективно будто побочек меньше, объективно цена на дженерики волшебная))