1 мг . его на 9 недель хватает. 4 по 0.25 , 4 по 0.5 и 1 укол на 1 мг
Хочу перейти на поддерживающюю дозу.Колоть раз в десять дней.Как начать ?С 1 мл или сразу с 0,5?Хочу посмотреть что будет с аппетитом и весом.Если будет опять увеличиваться ,то вернусь на один укол в неделю как и прежде. Поддерживающяя доза это раз в десять дней или можно больший интервал ?
Ребят, подскажите пожалуйста, кто в курсе, на оземпике (шприц 1 мг) нет цифр, только полоски. Сколько полосок или щелчков должно быть чтоб выбрать 0,25 и 0,5 мг?
Сколько по времени можно быть на уколах???как думаете, есть тут кто давно(я про оземпик)
Хоть пожизненно)) так как мы , то полнеем , то худеем
Сделала 19 щелчков , в подруга перелила в инсулиновый шприц и говорит , что при 19 щелчках это даже не 0,25
Я вот с вами согласна , а подруга переливает в шприц инсулиновый и говорит что это не 19 щелчков , а более 30
Я вот с вами согласна , а подруга переливает в шприц инсулиновый и говорит что это не 19 щелчков , а более 30
Сделала 19 щелчков , в подруга перелила в инсулиновый шприц и говорит , что при 19 щелчках это даже не 0,25
Вот только в Турции Оземпика официально нет. И уже были случаи с подделкой и попаданием в больницу после препарата оттуда
Есть и давно. В аптеках продается, и страховка (в случае с подтвержденным сд 2 покрывает его стоимость)