Ну у нас тоже рецептурный, а где сейчас нет?😄 в аптеке по рецепту покупаешь. Удачи вам! 🤩
Врач дает только ту дозировку, которую одобрит страховая компания, потому что страховка покрывает препарат
Здравствуйте, на сколько уколов хватит 1 шприца оземпик новичку?
Какой мне покупать то? Подскажите, может сталкивались с таким, все же начинали
1 мг . его на 9 недель хватает. 4 по 0.25 , 4 по 0.5 и 1 укол на 1 мг
Врач выписал оземпик 0,25 4 нед, потом по 0,5 - 4 нед...собираюсь идти в аптеку
У вас препарат не рецептурный? Бери что хочешь? Мне врач в рецепте писала и какой именно шприц и количество.
Какой мне покупать то? Подскажите, может сталкивались с таким, все же начинали
Вероника · ↩️ MAX интересно. у Оземпик дозироаки после 1 мг идет сразу 2 мг. и всё? или есть следующие дозировки? просто интересно. у нас семаглутиды 1.7 и максимально 2.4. хотя пишут в интернете уже и больше дозировки одобрены официально
Рецептурный 0,25 0,5 1,0, 1,34мг, 1,5 мл....смотрю в справочник аптек, там разные, вот я и спросила в группе....страшно, что не то возьму, не так уколю....вы сразу все знали?
мне врач выписала 3 рецепта на 0,25, 0,5, и 1мг и обьяснила в каком порядке их выкупать и как колоть.
Вам повезло, мне врач сказала можешь семавик, можешь оземпик, разница только в цене, выписала рецепт на оземпик и все ....я вот вторые сутки штудирую инет, чтобы решить что мне все таки делать...как то так
Врач выписал оземпик 0,25 4 нед, потом по 0,5 - 4 нед...собираюсь идти в аптеку
Если концентрация 1,34 мг/мл, а доза 1 мг, то объём для инъекции считается так: 1 мг ÷ 1,34 мг/мл ≈ 0,75 мл То есть 1 мг = 0,75 мл ( · 1 мг = 0,75 мл раствора · Вся ручка (3 мл) содержит 3 мл × 1,34 мг/мл = 4,02 мг семаглутида, то есть на 4 полные дозы по 1 мг + небольшой остаток или 8 доз по 0,5
Ирина Сергеевна · 💬 MAX Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие сейчас уколы самые новые? И какие легче переносятся и есть эффект? Уколов много , а какие именно выбрать не знаю ,
Ирина Сергеевна · 💬 MAX Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие сейчас уколы самые новые? И какие легче переносятся и есть эффект? Уколов много , а какие именно выбрать не знаю ,