Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли с оземпиком на дозе 0,75 ещё и линдаксу или орлистат пить не помогает мне оземпик?
У нас есть, но не выгодно - 2мг 217,48€, 1мг 75,98€ Wegovy 2,4mg и то дешевле- 192,20€
У нас при наличии показаний частично спонсирует гос-во. 1 мг оземпик при стоимости в аптеке 105€ продают по рецепту за 10€.
Всем привет. Если простыла можно колоть оземпик, я на дозе 0,5?
Добрый вечер, скажите пожалуйста можно ли с оземпиком на дозе 0,75 ещё и линдаксу или орлистат пить не помогает мне оземпик?
В Испании Оземпик только для тех, у кого диабет, для всех остальных есть Вегови. Рецепт просите у терапевта.
Вообще какой из них лучше и без побочек?Я ещё не начала.Пойду сдавать на анализы.Но врач посмотрел по прошлым анализам и сказал можно.У меня рост160 и вес 98 . ожирение.Посоветуйте какой лучше.Заранее благодарна.
Вообще какой из них лучше и без побочек?Я ещё не начала.Пойду сдавать на анализы.Но врач посмотрел по прошлым анализам и сказал можно.У меня рост160 и вес 98 . ожирение.Посоветуйте какой лучше.Заранее благодарна.
Добрый вечер! Переходил ли кто-нибудь на семаглутид с тирзепатита? Может быть есть тема , ткните , пожалуйста.
Много кто переходил. На какой препарат тирзепатида вы хотите перейти?) уже выбрали?
Нет, пока колю мунджаро, надеюсь, что смогу найти и не прерывать терапию, на всякий случай , ищу протоколы перехода .
Спасибо большое, девочки ! Побочки есть при переходе ?