Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Оземпик, Вегови отзывы и вопросы | страница 17

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #56200 от 16-12-2024 15:40:07

Спасибо большое

• Светлана

Сообщение #56206 от 16-12-2024 15:42:31

Ой блин, я перепутала не Вегови, а Велгия, извините пожалуйста, тот же вопрос с Семавика на Велгию 0,5?

• Iris

Сообщение #56208 от 16-12-2024 15:43:35

Ой блин, я перепутала не Вегови, а Велгия, извините пожалуйста, тот же вопрос с Семавика на Велгию 0,5?

Велгия обсуждается тут https://t.me/semaglu/471755

• 💋

Сообщение #56209 от 16-12-2024 15:44:49

Да без разницы, это все семаглутид

• Luiza

Сообщение #56215 от 16-12-2024 15:53:34

Тут по-моему бот был который считает щелчки , скиньте пожалуйста

• nice💗

Сообщение #56216 от 16-12-2024 15:53:53

Тут по-моему бот был который считает щелчки , скиньте пожалуйста

В частых вопросах

• JuliaS

Сообщение #56377 от 16-12-2024 18:10:12

Личный опыт . 4 месяца был оземпик , перешла на семавик , по причине отсутствия оземпика в продаже. Семавик 3 укола. Разнице никакой нет . Вес уходит с одинаковой скоростью ,что там,что там . По побочкам, разницы тоже нет . Лёгкая тошнота на следующий день . Когда закончится шприц семавик , думаю будет более понятно

Я наоборот с квинсенты перехожу на Оземпик, за 5 недель 0 результата 🤷🏽‍♀️ Надеюсь он поможет, если нет буду думать что делать, посоветуюсь с врачом

• anel

Сообщение #56393 от 16-12-2024 18:29:38

Я наоборот с квинсенты перехожу на Оземпик, за 5 недель 0 результата 🤷🏽‍♀️ Надеюсь он поможет, если нет буду думать что делать, посоветуюсь с врачом

Удачи 🙏

• JuliaS

Сообщение #56395 от 16-12-2024 18:30:42

Удачи 🙏

Спасибо 🫶🏽

• anel

Сообщение #56398 от 16-12-2024 18:31:41

Можно ещё калории снизить, до 1200 . Я лично на 800-1000 ,только ухожу в весе

• JuliaS

Сообщение #56402 от 16-12-2024 18:34:09

Можно ещё калории снизить, до 1200 . Я лично на 800-1000 ,только ухожу в весе

А смысл тогда в уколах? Я всю свою жизнь сижу на диетах и тд Уже все перепробовала В прошлом году новая тема была с нутрцииологом работала, ела что хотела похудела оч хорошо, но так же быстро набрала. Организм такой набирает 10 легко как и скидывает. Но второй раз так не работает, за 20 лет диет организм привык ко всему Поэтому если мучится от уколов и побочек, то он должен работать, а так помучится неделю на голоде и перебороть его и без этого всего

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56406 от 16-12-2024 18:36:28

А смысл тогда в уколах? Я всю свою жизнь сижу на диетах и тд Уже все перепробовала В прошлом году новая тема была с нутрцииологом работала, ела что хотела похудела оч хорошо, но так же быстро набрала. Организм такой набирает 10 легко как и скидывает. Но второй раз так не работает, за 20 лет диет организм привык ко всему Поэтому если мучится от уколов и побочек, то он должен работать, а так помучится неделю на голоде и перебороть его и без этого всего

На препарате вы не мучаетесь. Просто свободна голова от мыслей о еде. Кушаете, чтоб поддерживать жизнеспособные функции . А не живете чтоб нахрумкаться😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56409 от 16-12-2024 18:37:52

Поели свой диапазон и пошли. А не стоите у холодильника с мыслью чтоб ещё схомячить, чтоб до визга🐷🙈

• JuliaS

Сообщение #56410 от 16-12-2024 18:37:57

На препарате вы не мучаетесь. Просто свободна голова от мыслей о еде. Кушаете, чтоб поддерживать жизнеспособные функции . А не живете чтоб нахрумкаться😂

Я и так не жила едой Я жила диетами многие года , это другое. Такой обмен веществ. Квинсента не убрала голод, может в начале самом хотя есть я стала меньше. На повышении дозировки вообще нет чувства сытости

• JuliaS

Сообщение #56412 от 16-12-2024 18:38:14

Поели свой диапазон и пошли. А не стоите у холодильника с мыслью чтоб ещё схомячить, чтоб до визга🐷🙈

Никогда такого не было

• КаТи

Сообщение #56414 от 16-12-2024 18:39:11

Побочки будут только в период привыкания к препарату. Когда отстановитесь на своей рабочей дозе, их уже не будет. А диету держать на фарм. поддержке всегда легче, тем более, что очень много положительных моментов от приема препарата, почитайте в полезных ссылках

• JuliaS

Сообщение #56415 от 16-12-2024 18:39:13

Я написала уже выше, что я на диетах 20 лет даже уже больше У меня нет РПП, есть склонность к полноте и уже «убитый» метаболизм

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #56417 от 16-12-2024 18:39:18

Я и так не жила едой Я жила диетами многие года , это другое. Такой обмен веществ. Квинсента не убрала голод, может в начале самом хотя есть я стала меньше. На повышении дозировки вообще нет чувства сытости

Диета и образ жизни- разные понятия. Препарат пытается сделать нам комфортный образ жизни без бешеного жора. Ну а там как пойдет

• КаТи

Сообщение #56418 от 16-12-2024 18:40:07

Я написала уже выше, что я на диетах 20 лет даже уже больше У меня нет РПП, есть склонность к полноте и уже «убитый» метаболизм

Про убитый метаболизм мы уже очень много здесь читали)

• 💋

Сообщение #56419 от 16-12-2024 18:40:20

Уколы только снижают аппетит и все. Сами по себе они вас не похудеют, это ни жиросжигатель. И то, что некоторые не могут есть или тошнит от еды, воротит от чего-то - не более чем индивидуальный эффект и временный, побочка. В основном они снижают чувство голода, т.е. помогают не переедать и почувствовать насыщение. Но если вы едите и без голода, например от стресса или скуки, то они не особо помогут. Все равно нужно меньше есть и больше двигаться. В инструкции так и написано, что уколы дополнение к диете и физ активности. А не вместо этого. Помогают держаться

• JuliaS

Сообщение #56422 от 16-12-2024 18:40:56

Уколы только снижают аппетит и все. Сами по себе они вас не похудеют, это ни жиросжигатель. И то, что некоторые не могут есть или тошнит от еды, воротит от чего-то - не более чем индивидуальный эффект и временный, побочка. В основном они снижают чувство голода, т.е. помогают не переедать и почувствовать насыщение. Но если вы едите и без голода, например от стресса или скуки, то они не особо помогут. Все равно нужно меньше есть и больше двигаться. В инструкции так и написано, что уколы дополнение к диете и физ активности. А не вместо этого. Помогают держаться

Мне и нужно убрать аппетит, я худею когда ем один раз в день, например на завтрак.

• КаТи

Сообщение #56423 от 16-12-2024 18:42:34

Мне и нужно убрать аппетит, я худею когда ем один раз в день, например на завтрак.

Если можете держать диету самостоятельно, то прекрасно. Просто здесь в основном люди, которым сложно без фармы ограничивать себя.

• JuliaS

Сообщение #56424 от 16-12-2024 18:42:39

Про убитый метаболизм мы уже очень много здесь читали)

Ну вы читали, а я сначала консультировалась с двумя эндокринологами, сдавала огромный спектр анализов, плюс я пью витамины на постоянке и сдаю каждые полгода анализы.

• 💋

Сообщение #56425 от 16-12-2024 18:43:05

Очень маловероятно, что они вам так снизят аппетит 🤷‍♀️ т.к. это не блокатор какой-то. Может и будут такие недели, когда вылезут побочки какие-нибудь типа тошноты, диареи и тп. Но не на постоянной основе. Они для такого и не созданы. Снизить не равно убрать. По простому - до уколов можно схомячить первое, второе, десерт и компот. Во время - первое и компот. Ну грубо говоря 😄 все!

• КаТи

Сообщение #56426 от 16-12-2024 18:43:25

Ну вы читали, а я сначала консультировалась с двумя эндокринологами, сдавала огромный спектр анализов, плюс я пью витамины на постоянке и сдаю каждые полгода анализы. У меня Сахар в норме, как и все остальные анализы.

Все правильно. Уколы назначать должен грамотный специалист и без анализов не обойтись

• JuliaS

Сообщение #56427 от 16-12-2024 18:45:11

Очень маловероятно, что они вам так снизят аппетит 🤷‍♀️ т.к. это не блокатор какой-то. Может и будут такие недели, когда вылезут побочки какие-нибудь типа тошноты, диареи и тп. Но не на постоянной основе. Они для такого и не созданы. Снизить не равно убрать. По простому - до уколов можно схомячить первое, второе, десерт и компот. Во время - первое и компот. Ну грубо говоря 😄 все!

Никогда так не ела)) Для меня вообще нет понятия такого 1,2 и компот …) Буду смотреть как сработает Ощемпик. Никто и не ждет волшебной таблетки

• КаТи

Сообщение #56428 от 16-12-2024 18:45:25

Ну вы читали, а я сначала консультировалась с двумя эндокринологами, сдавала огромный спектр анализов, плюс я пью витамины на постоянке и сдаю каждые полгода анализы. У меня Сахар в норме, как и все остальные анализы.

Если Вы внимательно читаете этот чат, то заметите, что большинство наших подписчиков принимают БАД по рекомендации специалистов и охотно делятся результатами

• JuliaS

Сообщение #56429 от 16-12-2024 18:46:34

Если Вы внимательно читаете этот чат, то заметите, что большинство наших подписчиков принимают БАД по рекомендации специалистов и охотно делятся результатами

Нет, не читала, добавилась 10 минут назад

• 💋

Сообщение #56430 от 16-12-2024 18:46:38

Никогда так не ела)) Для меня вообще нет понятия такого 1,2 и компот …) Буду смотреть как сработает Ощемпик. Никто и не ждет волшебной таблетки

Да я по простому описала) суть в больших порциях и маленьких. Чтобы не есть ведрами, не заедать «чем-нибудь вкусненьким» обычную порцию здорового человека.

• Анна

Сообщение #56942 от 17-12-2024 00:18:48

Проколола Оземпик 2,5 месяца. Вышло 1 шприц. Очень маленькие дозировки, потому что были побочки. На весах за 2 месяца - 3 кг, но по объемам -10 см на талии и рука -2 см в объеме. Да, легче держать диету. Перехожу на Семавик из-за дороговизны Оземпика и невозможности его достать. По объемам хорошо ушло. Не сказала бы что одежда весит, но чувство легкости появилось. Строгая диета, много пешком хожу, минимальная зарядка дома. Еще хочу добавить, что в начале месяц колола без диеты, не было вообще изменений. Нашла диету старую и пошел процесс .