Хорошо , извините , удалю сейчас 🙏
32g 4-6 мм для шприц ручки
Все шприц ручки одинаковые.
Доброй ночи, подскажите где купить оземпик?
Доброй ночи, подскажите где купить оземпик?
Если в России, то в аптеке только.
Я понимаю, а он вообще есть, я что-то пока не нахожу
Я понимаю, а он вообще есть, я что-то пока не нахожу
Вот по поиску асна, ютека, мегааптека
Спасибо 🙏
Подпольный рынок «Оземпика» в России достиг 1,5 млрд рублей в год, в то время как официальные продажи препарата составили всего 562,8 млн рублей, по данным DSM Group. Это связано с тем, что последняя партия «Оземпика» была поставлена в Россию в декабре 2023 года, после чего Novo Nordisk прекратила экспорт. «Чёрные» поставщики закупают препарат в Турции, ОАЭ и странах ЕС, а затем перепродают его в Россию.
Подпольный рынок «Оземпика» в России достиг 1,5 млрд рублей в год, в то время как официальные продажи препарата составили всего 562,8 млн рублей, по данным DSM Group. Это связано с тем, что последняя партия «Оземпика» была поставлена в Россию в декабре 2023 года, после чего Novo Nordisk прекратила экспорт. «Чёрные» поставщики закупают препарат в Турции, ОАЭ и странах ЕС, а затем перепродают его в Россию.
В Турции они его не могут закупать 🤣 потому что его там нет официально. Так же как у нас - для рынка других стран и мало где. У нас в основном для рынка Казахстана, Египта, ОАЭ ( это в аптеках наших). Про «ноунэйм» продавцов не скажу, не покупала ни разу такое 🤷♀️ они то могут закупать хоть где или наливать в подвале в шприцы что угодно, тут русская рулетка
Но популярностью до сих пор пользуется большой, это да, несмотря на дешевые дженерики 😄
Всем добрый вечер. Может кому то будет интересно. Я сегодня искала себе Оземпик. В аптеке Столетов на ул. Лесная 5 продается Оземпик 3 мл по цене всего 7807 руб. Но у него срок годности до 01 февраля 2025 года. Кто большую дозу сейчас колет может подойти. Я только начинаю, поэтому пришлось за 18500 покупать в другой аптеке
Всем добрый вечер. Может кому то будет интересно. Я сегодня искала себе Оземпик. В аптеке Столетов на ул. Лесная 5 продается Оземпик 3 мл по цене всего 7807 руб. Но у него срок годности до 01 февраля 2025 года. Кто большую дозу сейчас колет может подойти. Я только начинаю, поэтому пришлось за 18500 покупать в другой аптеке
Тю) а я бы купила и колола, на вашем месте. Подумаешь + 1 мес после срока..
Тю) а я бы купила и колола, на вашем месте. Подумаешь + 1 мес после срока..
Я в этом очень мнительная 🤣
здравствуйте! Хочу заказать оземпик с Армении , скажите пожалуйста стоит там заказывать ? или наши аналоги взять
Здравствуйте, у вас получилось заказать оземпик из Армении? Мне сказали в Армении не продается он
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
Ого, ничего себе 🤩 Народ, обратите внимание ‼️ Москва.
Может тут был такой вопрос, не знаю как сформировать чтобы в поиск вбить, а кто нибудь переходил с Семавика на Оземпик? Ощутима разница нашего и НЕнашего препарата? Просто мне тут говорят что оригинал всё же лучше аналогов, хочется понять чем лучше, стоит ли переходить, в Москве смотрю в некоторых аптеках всё таки можно приобрести Оземпик, а то я думала что его вообще не найти
Может тут был такой вопрос, не знаю как сформировать чтобы в поиск вбить, а кто нибудь переходил с Семавика на Оземпик? Ощутима разница нашего и НЕнашего препарата? Просто мне тут говорят что оригинал всё же лучше аналогов, хочется понять чем лучше, стоит ли переходить, в Москве смотрю в некоторых аптеках всё таки можно приобрести Оземпик, а то я думала что его вообще не найти
Сколько людей, столько и мнений 🤷♀️ один скажет нет разницы, другой скажет огромная разница. вон выше девушка писала, что есть остатки в аптеке Оземпика, у которого срок годности месяц за 7-8к рублей. Возьмите попробуйте и узнаете сами))) и не так накладно, как за 18 тыс брать.
Всем доброго утра! Колю Оземпик уже 8 недель. Скинула только 6 кг и вес остановился. Аппетит пропадал только в начале. Сейчас всё как раньше. Последний раз уколола уже 90 кликов. Разницы нет. Не пойму, почему так(((
Всем доброго утра! Колю Оземпик уже 8 недель. Скинула только 6 кг и вес остановился. Аппетит пропадал только в начале. Сейчас всё как раньше. Последний раз уколола уже 90 кликов. Разницы нет. Не пойму, почему так(((
Вы за 8 недель дошли до 1, 25?
а кто так назначил?
продолжайте дальше ту же дозировку, вес стоит неделю, это абсолютно нормально
Здравствуй, где заказать оземпик?в моём городе его не продают..
Личный опыт . 4 месяца был оземпик , перешла на семавик , по причине отсутствия оземпика в продаже. Семавик 3 укола. Разнице никакой нет . Вес уходит с одинаковой скоростью ,что тат ,что там . По побочкам, разницы тоже нет . Лёгкая тошнота на следующий день . Когда закончится шприц , думаю будет более понятно
Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 3 месяца назад колола озмепик по 0,25 3 недели после 0,5-0,75 (побочек не было, все было супер) Сбросила 9кг Сделала паузу на 3 месяца И вот в декабре снова купила оземпик,подумала мой организм уже знаком и наверное лучше начать сразу с 0,5. И вот побочки тошнота, рвота, диарея. Уже вторую неделю 0,5 колю и такие побочки. Можно ли и стоит ли снизить на 0,25? Кто с таким сталкивался 🥺
Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 3 месяца назад колола озмепик по 0,25 3 недели после 0,5-0,75 (побочек не было, все было супер) Сбросила 9кг Сделала паузу на 3 месяца И вот в декабре снова купила оземпик,подумала мой организм уже знаком и наверное лучше начать сразу с 0,5. И вот побочки тошнота, рвота, диарея. Уже вторую неделю 0,5 колю и такие побочки. Можно ли и стоит ли снизить на 0,25? Кто с таким сталкивался 🥺
После 3 мес это все как в первый раз) перерыв большой. Это ж не пара недель. будто первый раз и сразу 0,5 поставили. Попробуйте на 0,25 перейти
После 3 мес это все как в первый раз) перерыв большой. Это ж не пара недель. будто первый раз и сразу 0,5 поставили. Попробуйте на 0,25 перейти
Логично😄 благодарю за ответ 🙏🏻
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуста, могу ли я после Семавика перейти на вегови на такую же дозу о, 5?
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуста, могу ли я после Семавика перейти на вегови на такую же дозу 0,5?
Да