Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Пока ,в Алматы не было оземпик , пришлось набрать семавик. После 4х месяцев оземпик , неделю на семавик . Девочки , не переживайте , кто купил семавик . Ничего нового в ощущениях не появилось , вес сползает также🙏🫠❤️
Подскажите, пожалуйста, по какой цене семавик в Алматы?
Здравствуйте, не нашла ответа, поэтому спрошу тут - если вынужденная смена препарата, то начинать опять с 0.25? Или так же можно продолжить 1.0
Здравствуйте, не нашла ответа, поэтому спрошу тут - если вынужденная смена препарата, то начинать опять с 0.25? Или так же можно продолжить 1.0
Здравствуйте, перехожу на семавик некст, написано что для лишнего веса, как думаете что кроме дозировки еще что-то новенькое
Здравствуйте, перехожу на семавик некст, написано что для лишнего веса, как думаете что кроме дозировки еще что-то новенькое
Всем привет 👋 я на оземпике с апреля , но вес стал уже как месяца 3 повысила дозировку до 1.20 ) Скинула 13 кг Еще 7 хочу
Пересчитайте калораж на новый вес. Дело пойдет, точно вам говорю
Девочки, подскажите пожалуйста вы дозу поднимаете, когда аппетит возвращается ощутимо?
Всем привет 👋 я на оземпике с апреля , но вес стал уже как месяца 3 повысила дозировку до 1.20 ) Скинула 13 кг Еще 7 хочу
Нет я только сейчас как второй месяц подняла . Я шла по схеме 0,25 две недели 0,5 две недели потом 1мл ( врач так назначила )
Привет. Есть контакты проверенных поставщиков оригинального оземпика ?