У меня рост 165, куртку пуховик купила 48 размера , и она довольно таки объемная, но я специально купила такую, что бы свитер толстый влез, для прогулок на дальние расстояния. Размер джинс европейский 40, это наш 46-48. Я на оземпик, три укола позади, начинала с 80. Вот жир меня удивляет в этих весах. И воды, сколько бы я не пила воды , весы показывают обезвоживание , а так же на меня ругаются , что я теряю мышцы.
А.Si ваше сообщение здесь
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Мега фарм сеть аптек, там по 65к
Пока ,в Алматы не было оземпик , пришлось набрать семавик. После 4х месяцев оземпик , неделю на семавик . Девочки , не переживайте , кто купил семавик . Ничего нового в ощущениях не появилось , вес сползает также🙏🫠❤️
Пока ,в Алматы не было оземпик , пришлось набрать семавик. После 4х месяцев оземпик , неделю на семавик . Девочки , не переживайте , кто купил семавик . Ничего нового в ощущениях не появилось , вес сползает также🙏🫠❤️
Подскажите почему семавик в Алматы?
Подскажите, пожалуйста, по какой цене семавик в Алматы?
По 55000
Здравствуйте, не нашла ответа, поэтому спрошу тут - если вынужденная смена препарата, то начинать опять с 0.25? Или так же можно продолжить 1.0
Здравствуйте, не нашла ответа, поэтому спрошу тут - если вынужденная смена препарата, то начинать опять с 0.25? Или так же можно продолжить 1.0
Если действующее вещество остаётся тем же (и в той же концентрации), то обычно продолжают с той же дозы. Если боитесь, то попробуйте опустить на шаг ниже.
Я перейдя на семавик , осталось на дозе , что была на оземпик 0.75 , ничего негативного не испытала 🙏
Здравствуйте, перехожу на семавик некст, написано что для лишнего веса, как думаете что кроме дозировки еще что-то новенькое
Может кто-то уже перешел и разницу увидел
Здравствуйте, перехожу на семавик некст, написано что для лишнего веса, как думаете что кроме дозировки еще что-то новенькое
Ничего новенького, тот же семаглутид, только дозировка до 2.4 Вот отдельная ветка https://t.me/semaglu/465744
Я перешла на 1.7, один раз поставила. Только дозировка больше, остальное все так же. Побочек не было. То есть с 1 мг. перешла легко.
Всем привет 👋 я на оземпике с апреля , но вес стал уже как месяца 3 повысила дозировку до 1.20 ) Скинула 13 кг Еще 7 хочу
Всем привет 👋 я на оземпике с апреля , но вес стал уже как месяца 3 повысила дозировку до 1.20 ) Скинула 13 кг Еще 7 хочу
Пересчитайте калораж на новый вес. Дело пойдет, точно вам говорю
Пересчитайте калораж на новый вес. Дело пойдет, точно вам говорю
А колораж на новый вес )) это как поясните плиз 😃
Девочки, подскажите пожалуйста вы дозу поднимаете, когда аппетит возвращается ощутимо?
Девочки, подскажите пожалуйста вы дозу поднимаете, когда аппетит возвращается ощутимо?
Я подняла так как вес стал
А колораж на новый вес )) это как поясните плиз 😃
Воспользуйтесь напрмер, нашим ботом
Воспользуйтесь, например, нашим ботом
Могу тупить только зашла )
https://t.me/Caloryzer_bot
Вот вам бот
Это вы на 1,2 скинули 13 кг ?
Это вы на 1,2 скинули 13 кг ?
Нет я только сейчас как второй месяц подняла . Я шла по схеме 0,25 две недели 0,5 две недели потом 1мл ( врач так назначила )
Нет я только сейчас как второй месяц подняла . Я шла по схеме 0,25 две недели 0,5 две недели потом 1мл ( врач так назначила )
За эти 2 недели, на дозе 1,2 отвес был🙏
За эти 2 недели, на дозе 1,2 отвес был🙏?
Пока держу тот же вес , но опять таки я не считаю колории и спорта нет пока совсем 😭
Привет. Есть контакты проверенных поставщиков оригинального оземпика ?
Привет. Есть контакты проверенных поставщиков оригинального оземпика ?
И сразу человек полетит в бан! Препараты покупаем только в аптеках!