Добрый день. Если актуально, оземпик есть в " аптечный дом" 72к, только что в Каспий аптека посмотрела
Добрый день. Спасибо) Я пока на квинсенте, пришлось её взять(
Добрый день. Спасибо) Я пока на квинсенте, пришлось её взять(
А где купили?
А где купили?
Через девушку заказала, она завозит на заказ
Через девушку заказала, она завозит на заказ
Дорого продает?
Добрый день. Если актуально, оземпик есть в " аптечный дом" 72к, только что в Каспий аптека посмотрела
Спасибо
На каспий, есть
В Германии, например, давно есть
Здравствуйте, вы берёте по рецепту в Германии?
Здравствуйте, вы берёте по рецепту в Германии?
Нет, я не живу в Германии А какой у вас вопрос?
У меня тут такой вопрос возник, читал что Оземпик выпущенный для Саудовской Аравии и Германии лучше по действию, чем для других стран, это так?
У меня тут такой вопрос возник, читал что Оземпик выпущенный для Саудовской Аравии и Германии лучше по действию, чем для других стран, это так?
Тоже читала всякое)) У меня сейчас Оземпик арабский, все с ним отлично. От языка написания на коробке мало что меняется, кмк Просто совершайте покупки в аптеке
Интересно, только арабам и немцам качественный Оземпик наливают? 😁 Остальным воду?
У меня "китайский" Оземпик... хорошо, что я не читала интернетного бреда) а первоначально понимала, что Оземпик датский и для всех одинаковый
У нас его в аптеках продают, есть еще люди которые привозят и продают)) вот и пишут такие вещи, что бы брали у них
Здравствуйте. Кто-нибудь покупал Оземпик в Египте? Какое мнение сложилось?
После 1 недели 0.25, вес почти не ушёл. 1 кг. Аппетит не ушёл. Вес 93 рост 172. 48 лет Вигови Я прям расстроена
После 1 недели 0.25, вес почти не ушёл. 1 кг. Аппетит не ушёл. Вес 93 рост 172. 48 лет Вигови Я прям расстроена Покупала в Дании в аптеке
0.25 не терапевтическая доза даже для диабетиков, а для похудения тем более. Идите по инструкции
После 1 недели 0.25, вес почти не ушёл. 1 кг. Аппетит не ушёл. Вес 93 рост 172. 48 лет Вигови Я прям расстроена Покупала в Дании в аптеке
Еще очень рано. Нечего расстраиваться
Вы чего-то рано расстроились) то, что есть люди очень чувствительные, на которых хоть как-то работают 0,25 и 0,5 - круто, но это вообще не дозы 🤷♀️ это тупо накопление препарата, чтобы не помирать от побочек и не более. При сд2 рабочая дозировка 1,0, дозировки для похудения 1,7 и 2,4. Если будут работать меньшие дозировки - круто 🙌 но не обязательно 🤷♀️ поэтому сейчас только запасаться терпением и смотреть результаты гораааааздо позже. И отвес будет зависеть не от дозировки, а от снижения аппетита и вы будете меньше есть. Вот и весь секрет. А у вас был всего 1 укол минимальной дозировки , тут вообще еще оценивать нечего))) не факт, что след 0,25 не сработают. Но и не факт, что сработают. Все индивидуально. Но ждать чудес и быстрого похудения - не стоит.
здравствуйте! Хочу заказать оземпик с Армении , скажите пожалуйста стоит там заказывать ? или наши аналоги взять
здравствуйте! Хочу заказать оземпик с Армении , скажите пожалуйста стоит там заказывать ? или наши аналоги взять
А чье мнение для вас важнее?
2 месяца на вегови, аппетит на месте, килограммы тоже
Taliana ваше сообщение здесь
У меня "китайский" Оземпик... хорошо, что я не читала интернетного бреда) а первоначально понимала, что Оземпик датский и для всех одинаковый
Подскажите, а долго им пользуетесь? Это тот, который с физ. Раствором надо разводить?
Подскажите, а долго им пользуетесь? Это тот, который с физ. Раствором надо разводить?
Это Оземпик. Как у всех, только для китайского рынка
То, про что Вы говорите, это Семаглутид в сухом виде
Это Оземпик. Как у всех, только для китайского рынка
А как вы с Китая заказываете?
А как вы с Китая заказываете?
Наталия живёт в Китае)
Я оземпик на днях видела в ютека приложении