В Москве тоже есть, напишу
Спасибо большое 🙏🏼
Я не знаю, может быть, я к каким-то старообрядцам в эндокринологии обращаюсь, но вроде все типа профессора, заслуженные, только слышат про Оземпик, начинается, мол «эти ваши западные моды», «ищем легкие пути», «эти препараты для диабетиков, у вас диабета нет», «кушать надо меньше, двигаться больше» и т.д.
Мунжаро?
Мунжаро кто-то использует? Пока же он абсолютно недоступен или я ошибаюсь?
Мунжаро кто-то использует? Пока же он абсолютно недоступен или я ошибаюсь?
Тут https://t.me/semaglu/128141
Здравствуйте
Предлагаю вам Оземпик по хорошей цене страна (литва) (польша) и 3 шприца немец 1мг-0.5мг
Предлагаю вам Оземпик по хорошей цене страна (литва) (польша) и 3 шприца немец 1мг-0.5мг
Удаляйте. Продажа запрещена
Жду минуту и вы в чс
Он в бане 👌
Привет всем, в алматы появился оземпик, по 125$
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как транспортировать семавик (уже открытый). Так же в холоде или можно просто в чемодан положить?). Где то читала, что уже открытый можно спокойно перевозить без упаковки в холод.
Вопрос: ручку с 1мг можно как-то растянуть если мне доза в 0,5 подходит?
Вопрос: ручку с 1мг можно как-то растянуть если мне доза в 0,5 подходит?
Да, можно оставаться на любой комфортной дозировке бесконечно долго, если вопрос не в снижении сахаров.
А можно сразу начинать с 1 мг если 8 месяцев колола трилисити 1,5 ( инсулин как был в три раза завышен, так и остался) купила оземпик….
А можно сразу начинать с 1 мг если 8 месяцев колола трилисити 1,5 ( инсулин как был в три раза завышен, так и остался) купила оземпик….
Нет, вещества разные
Нет, вещества разные
Шприц 1 мг - можно колоть меньше?
0.5 начать?
У препарата есть инструкция, почитайте. Там все сказано. У оземпика есть ручки и на 0,25/0,5, и на 1 мг.
Добрый вечер. Кто то может посоветовать хорошего эндокринолога в Москве, который назначает Оземпик? И потом ведет пациента?
Добрый вечер. Кто то может посоветовать хорошего эндокринолога в Москве, который назначает Оземпик? И потом ведет пациента?
Пашкова Евгения Юрьевна. Очень классный врач
Пашкова Евгения Юрьевна. Очень классный врач
Спасибо большое за рекомендацию🙏🏻
Спасибо большое за рекомендацию🙏🏻
Запись к ней два раза в месяц. 10 декабря в 15 часов по телефону клиники. Но поверьте, это того стоит.
Спасибо!!!!!
Спасибо
В алматы нет семавика , в Астане есть , из Астаны привезут по 58 000. В алматы , нашла квинсенту по 57 000
Добрый день, можно контакты на семавик и квинсенту, Я в Алматы. Семавик в августе привозил мне родственник из России, но отсталость два шприца, нужно еще
Берите в Алматы хоть квинсенту ,что ли. У перекупщиков , был оземпик по 110 000. Но я не рискнула , вдруг не хранят как положено
Сейчас у перекупов оземпик-150😐
Да, у перекупов опасно( Интересно, а если в Новосибирск сгонять и там купить в аптеке, через границу как с ним, пропустят? 🤔
Пропустят, мне привозили 7 пачек
Здравствуйте. Подскажите, вы где брали последний раз оземпик в Алматы? У меня заканчивается, а где брала-уже нет
Добрый день. Если актуально, оземпик есть в " аптечный дом" 72к, только что в Каспий аптека посмотрела