так у вас препарат другое действующее вещество. я то про другой говорю
Добрый день , есть кто после Тирзепатида ( по причине аллергии или еще чего), возвращаться на оземпик ? Как эффект?
Я тут🙂 У меня был анафилаксический шок и сильный отек лица и шеи после Mounjaro. Сейчас я 7 недель на Wegovy, никаких побочных эффектов нет, чему я очень рада. Завтра последний укол 0,5 мг и буду повышать дозу. Самочувствие хорошее, был странный аппетит при переходе с 0,25 на 0,5, но через неделю прошло.
Ужас😬 а еще говорят ,Тирзепатид лучше и меньше побочек🙄 я на оземпике была полтора года, горя не знала, ни одной побочки даже минимальной не было
Было ужасно, да( Но у меня неделю не было побочек на Mounjaro, аппетита вообще не было, как и сил 🙈 Отек сразу появился, но я упрямо сделала следующий укол. Собственно, реакция была такая сильная, что увезли в больницу. Будет мне уроком на всю жизнь.
Жуть😬это аллергия такая сильная проявилась ? Что врачи сказали?
Да, аллергия. Но даже в больнице врач сказал, что никто не сможет сказать на что аллергия, на сам пептид или дополнительные вещества в препарате.
Я выше написала, что у меня был анафилактический шок, в реанимации была. Это в прошлом июле случилось.
Вам тогда нужно отменить препарат, выяснить причину аллергии
Кошмар . Нужно было сразу бить тревогу ,а вы еще и второй зафигачили))
Врач сказала, что это на цветение. У меня бывало такое на пыльцу, а это как раз июль был. Пока я додумалась, что это может быть на Mounjaro реакция, сделала хуже себе 😿
Хм…а может тогда и цветение плюсом 🤔, одно на другое и такая реакция сильная получилась
Ужас😬 а еще говорят ,Тирзепатид лучше и меньше побочек🙄 я на оземпике была полтора года, горя не знала, ни одной побочки даже минимальной не было
Здравствуйте,а как вы питались, может быть есть пример меню,я новичок,мне только назначили оземпик
Я тут🙂 У меня был анафилаксический шок и сильный отек лица и шеи после Mounjaro. Сейчас я 7 недель на Wegovy, никаких побочных эффектов нет, чему я очень рада. Завтра последний укол 0,5 мг и буду повышать дозу. Самочувствие хорошее, был странный аппетит при переходе с 0,25 на 0,5, но через неделю прошло.
Подскажите пожалуйста, а вы делали перерыв между последним уколом Мунджаро и оземпиком ? Или сразу плановый укол через Нед сделали оземпик?
Нет, пришла к врачу, а она отправила в госпиталь, муж меня отвез.
Если вы пришли к врачу, значит, не анафилактический шок.
Я сделала укол Mounjaro в 7.50, пришла к врачу в 8.10 с усиливающимся отеком, а в 8.22 была уже в госпитале. Все быстро произошло, отекло лицо, шея и было очень сложно дышать. Так что это был сначала отек Квинке и в госпитале я была уже с анаф шоком.