Девочки, здравствуйте! Есть у кого нибудь ссылка на иглы для семавика? На ВБ или Озоне
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Оземпик на меня не подействовал. Хочу перейти на мунджаро, это тот же Седжаро или терзапатит. Какой выбрать? Я как понимаю действ вещество одно, но оригинал мунджаро?!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Оземпик на меня не подействовал. Хочу перейти на мунджаро, это тот же Седжаро или терзапатит. Какой выбрать? Я как понимаю действ вещество одно, но оригинал мунджаро?!
Подскажите пожалуйста по какой схеме начинать? Терзапатид 10 мг на сколько хватит ?
Начинают всегда с 2.5 мг . далее 5 мг , потом 7.5 , 10 , 12.5, 15 мг . и каждую дозу колем не менее 4 х недель . дольше можно, если доза работает
Девочки помогите подскажите, купила ручку на 1мг хочу отщелкивать 0,5 если я буду считать и запнусь а я могу 😅🤘 можно обратно открутить до нуля и заново посчитать?
Спасибочки а то в тиктоках пишут мне что нельзя, я ещё больше волноваться начала 😅
Девочки,еду в Россию на лето,хочу Вегови на этот период заменить на Российский аналог .Есть ли смысл ?кто-то так делал ?на какой препарат стоит обратить внимание ?
Сегодня видела видео про Оземпик и аналоги. Что там в составе яд ящерицы, который через время ведет к серьезным проблемам со здоровьем. Кто что про это знает?!
Доброе утро, уважаемые, скажите как понять, что укол прошел успешно, потому что не понятно уколола или нет,и как колоть последующие дозы 0.25 как их выбирать вернее,с учётом сегодняшней первой инъекции
В смысле как выбирать? Как колоть? В коробке с препаратом есть инструкция с картинками. Берете ручку, накручиваете иголку. В верхей части ручки накручиваете дозу до нужной вам. Внимаете с иголки 2 колпачка. Колите себе в живот, нажимаете на кнопку серую и не вытаскиваете ручку из живота пока поршень не вернеться на 0 и еще потом секунд 15. Первые 4 недели нужно колоть 0,25- дальше или продолжаете 0,25 или повышаете до 0,5. То что препарата в ручке станоаиться меньше заметно будет на следующих неделях.
Спасибо,я уколола,но меня интересует на следующей неделе как колоть? Так же по той схеме?
Плохо видно и отметка стоит на 30 и 0,3мл и это сколько щелчков подскажите пожалуйста, а то сейчас нужно уже делать?