Всем добрый день)) подскажите пожалуйста эндокринологов в Казахстане(Алматы) кто может прописать и вести по оземпику или по уколам ? Я нашла одного врача, но оплата каждого приема кусается, или так должно быть ?
анализы у меня на руках, узи тоже, но поняла, что без уколов я не смогу. Аппетит не зверский, но тянет вечно попить сладкое, поесть сладкое или перекусы всякие, и даже при деффиците ккал-вес не уходит
Ну купите без эндо. Нас тут таких много. В анализах всё хорошо?
Да, это точно. Вот и думаю теперь про эндо. Каждый его прием 20.000тенге, 3127рублей, я и думаю это так стоит все ?
Врач говорит, что за пол года 30кг это быстро, надо по малому скидывать, но естественно так не хочется мне. Но люди на ПП могут так скинуть и без укола, поэтому вопросики 😅😂
Врач говорит, что за пол года 30кг это быстро, надо по малому скидывать, но естественно так не хочется мне. Но люди на ПП могут так скинуть и без укола, поэтому вопросики 😅😂
Чем быстрее скидываете, тем быстрее вес вернется. Вы куда торопитесь? Удерживать вес куда сложнее, чем сбрасывать на уколах
Чем быстрее скидываете, тем быстрее вес вернется. Вы куда торопитесь? Удерживать вес куда сложнее, чем сбрасывать на уколах
Я вас хочу поддержать и может быть немного подбодрить. За полгода я скинула как раз ваши желанные 30 кг, с 90. Потом ушло еще 5 кг. С октября по моему ,держу вес в пределах 55 (если важно,я без уколов была и остаюсь). Независимо от того,как быстро или медленно вы расстанетесь с кг , они придут только если вы начнете потреблять больше,чем нужно на ваш новый вес. Верьте в себя,у вас все получится!