Кто то знает? Просто тоже остался препарат в ручке
Подскажите пожалуйста вчера наняла мед сестру сделать укол,она видать не разбирается и не сняла колпачку с иглы .Т.е выставила дозу и нажала вместе с колпачком на игле.Препарат мог выйти в колпачок?Потом уже сняла и сделала правильно,но я теперь не пойму сколько доз осталось.Подскажите если сталкивался кто то пожалуйста
Спасибо!!!Значит все нормально а то я расстроилась он как бы не дешевый!
Теперь сама буду колоть!Ничего сложного оказывается!Спасибо !!!
Помогите пожалуйста. Привезли из Турции Оземпик не могу разобраться как колоть. Кто что советует.
Помогите пожалуйста. Привезли из Турции Оземпик не могу разобраться как колоть. Кто что советует.
Здравствуйте. Расскажу про свой опыт. Прием препарата 4 месяца, цель ~10кг, в целом у меня не было побочек и мне даже очень нравилось, что я стала лучшей версией себя, я стала лучше спать, мне было плохо от алкоголя, поэтому я его сократила. В процессе приема, я поняла, что я питаюсь в целом Зожно, т.к приступов «наелась камней» и долгого переваривания были лишь несколько раз (на жирные блюда). С кишечником не было никаких проблем, с туалетом все ок (я ем овощи и пью воду, в хороших !объемах). Из минусов, аппетит никуда не ушел и перед едой я даже еле дожидалась еды, были дни, когда ела раньше времени обеда, например. Но сытость наступала от меньше съеденного. Жажда, походы в туалет мочегонные, может быть не оч комфортно по жизни, но мне было ок. Первые 8 недель я была на 0,25, (оказалось что в одном шприце 8 доз а не 4, бонус 😍). Потом решила, что процесс мог бы идти побыстрее (скинула не более 3 кг к тому моменту) и новый шприц начала с 0,5. На этой дозе мне было плохо. Жор подскочил, голова мутная была, пришлось даже покупать экстренно снеков и сожрать всякое Г по дороге. Так что я решила уходить на промежуточную дозу на 0,375. На ней почти до конца была. Аппетит у меня никуда не ушел, но гораздо проще было отказаться от десерта после еды, выпить меньше алко и не съесть жирного. От алко и жирного всегда была «расплата» после.
всем привет, завтра будет первый укол Оземпика 0,25. Очень волнуюсь из-за сильной тошноты или рвоты( панически ее боюсь) подскажите, как себя чувствовали первые дни на препарате?