Здравствуйте а где вообще сейчас приобрести оземпик?)
В Казахстан можете сгонять
Вигови минимальный 0.25 уже 2 месяц пока похудела с 79 кг на 68 кг, но постоянно тошнит , боюсь подымать дозу. Иногда пропустила неделю. Вопрос лучше пропустить неделю или просто еще уменьшить дозу? Меньше 0.25? У меня сейчас шприц 2.4 максимальный , я его делю сама … может считаю не правельно клики и доза больше получается и по этому тошнит. Или это норма ? Цель 60 кг . Вернулся как до родов .
В Казахстан можете сгонять
А попроще вариант?( Заказать например через кого то в России Да и где я его в кз куплю без рецепта?( тут без рецепта заказать проще ахах
А попроще вариант?( Заказать например через кого то в России Да и где я его в кз куплю без рецепта?( тут без рецепта заказать проще ахах
Закажите раз проще
Вигови минимальный 0.25 уже 2 месяц пока похудела с 79 кг на 68 кг, но постоянно тошнит , боюсь подымать дозу. Иногда пропустила неделю. Вопрос лучше пропустить неделю или просто еще уменьшить дозу? Меньше 0.25? У меня сейчас шприц 2.4 максимальный , я его делю сама … может считаю не правельно клики и доза больше получается и по этому тошнит. Или это норма ? Цель 60 кг . Вернутся как до родов .
Попробуйте понизить и если аппетит держит то на ней и оставаться
Вигови минимальный 0.25 уже 2 месяц пока похудела с 79 кг на 68 кг, но постоянно тошнит , боюсь подымать дозу. Иногда пропустила неделю. Вопрос лучше пропустить неделю или просто еще уменьшить дозу? Меньше 0.25? У меня сейчас шприц 2.4 максимальный , я его делю сама … может считаю не правельно клики и доза больше получается и по этому тошнит. Или это норма ? Цель 60 кг . Вернутся как до родов .
Щелчки же вроде не от объема шприца зависят, а от концентрации веществ. У меня разные по объему шприцы были, щелчки всегда одинаковые.
Если есть кто проверенный у кого можно приобрести оземпик - дайте, пожалуйста, контакты
Если есть кто проверенный у кого можно приобрести оземпик - дайте, пожалуйста, контакты
Остерегайтесь мошенников
Здравствуйте а где вообще сейчас приобрести оземпик?)
а почему вам нужен именно оземпик, если в России есть свои аналоги?
а почему вам нужен именно оземпик, если в России есть свои аналоги?
я не защищаю аналоги, если что 😅 у меня в доступе есть только Оземпик, но судя по тому, что я читаю про работу аналогов в России, он не особо-то отличается, поэтому зачем переплачивать и рисковать
сколько щелчков вы набираете на своем шприце и колите?
и 11 кг за 2 месяца отличный результат на Вегови, у меня в среднем на нем только 3 кг в месяц уходило
в шприце Вегови на 2,4 мг, для получения дозировки 0,25 мг нужно отсчитать всего 8 щелчков, вы столько отсчитываете каждый раз?
вопросов больше нет 😅
тут в закрепе есть история про Оземпик, карты таро возможно её не читали: https://t.me/semaglu/26055/331331
тут в закрепе есть история про Оземпик, карты таро возможно её не читали: https://t.me/semaglu/26055/331331
А про семавик карты таро читали?
А про семавик карты таро читали?
ну как-то же они оценили побочки!
ну как-то же они оценили побочки
Да, по этому я и хотела бы купить оземпик, а не семавик 😊 Просто хочу так и все Отзывов же больше хороших так же на оземпик, я тоже это учитываю Несмотря на то, что у всех индивидуальная реакция
и 11 кг за 2 месяца отличный результат на Вегови, у меня в среднем на нем только 3 кг в месяц уходило
Сразу живот пропал послеродовой , но вес оставался прежним. Потом в туалет начала ходить каждый день) в отличии раньше только 1 раз в 3 дня … и начал уходит вес. Я почти не кушаю . Прям заставляю себя. Нет аппетита , может и тошно в как побочка помогает, не кушать)))
Вот во что верите, то и ставьте, настрой- это половина успеха! Я наоборот на семавике сижу, по этой же причине, как врач прописал, хотя в аптеке и аналоги предлагали))) Кажется, что если что-то поменяю, то все рухнет😂
Вот во что верите, то и ставьте, настрой- это половина успеха! Я наоборот на семавике сижу, по этой же причине, как врач прописал, хотя в аптеке и аналоги предлагали))) Кажется, что если что-то поменяю, то все рухнет😂
Спасибо за поддержку ❤️ Я тоже считаю что все зависит от мышления… и если я уже настроилась на то, что семавик мне не подойдет, то так и случится
Сразу живот пропал послеродовой , но вес оставался прежним. Потом в туалет начала ходить каждый день) в отличии раньше только 1 раз в 3 дня … и начал уходит вес. Я почти не кушаю . Прям заставляю себя. Нет аппетита , может и тошнота как побочка помогает, не кушать)))
Тошнота как раз от голода может быть 🥲
Сразу живот пропал послеродовой , но вес оставался прежним. Потом в туалет начала ходить каждый день) в отличии раньше только 1 раз в 3 дня … и начал уходит вес. Я почти не кушаю . Прям заставляю себя. Нет аппетита , может и тошнота как побочка помогает, не кушать)))
так сколько щелчков вы набираете на шприце, возможно что вы колите большую дозу
6,7 но сейчас 5. В прошлись раз вообще пропустила. Был листик от врача сколько щелчков сколько лекарства… да со шприцов точный норма легче там четко видно цифру.
6,7 но сейчас 5. В прошлись раз вообще пропустила. Был листик от врача сколько щелчков сколько лекарства… да со шприцом 0.25 или 0.5 там точно норма будет и легче …там четко видно цифру. Но у меня 2.4 ( в целях экономии ) сама врач посоветовала)
тогда вроде правильно почти, 0,25 это 8 щелчков. значит вы та счастливый человек, на которой препарат работает уже на минимальных дозировках
Главное чтоб потом не вернулся вес так же быстро без уколов… этого боюсь