Это одно и тоже действующее вещество. Просто оземпик достать тяжело. Появилось много аналогов
Я понимаю что одно и тоже, но всё-таки, побочки у которого меньше?
Первый день оземпика, были ли какие нибудь изменения в ощущениях?
Первый день оземпика, были ли какие нибудь изменения в ощущениях?
Спасибо за поддержку ❤️ Я тоже считаю что все зависит от мышления… и если я уже настроилась на то, что семавик мне не подойдет, то так и случится
Есть контакт стюардессы, которая оземпик привозит. Но она тоже в Краснодаре
Это одно и тоже действующее вещество. Просто оземпик достать тяжело. Появилось много аналогов
Не было и побочек никаких нет, даже если торт съесть или КФС. Все очень индивидуально. Но и какого-то супер отворота от еды нет, всё хочу, всё лезет, 75 евро за шприц держат в руках 😂
Здравствуйте хотела бы уточнить Через несколько дней мне придет оземпик 3мл (синий) И получается мне хватит: на месяц 4 дозы по 0.25, Еще на месяц 4 дозы по 0.5. И говорят, что там остается еще какое то количество мл и не стоит сразу выбрасывать ручку. Кто то знает какое количество остается? То есть там написано 3мл, но на самом деле больше Сколько еще останется ?
Спасибо 🌹 Просто слышала еще поо остаток и что его как то иглой вынимать Но сколько остается так и не смогла понять
Подскажите, сейчас ставлю семавик 0.5, со следующей недели перехожу на оземпик, его так же продолжать ставить 0.5, или первый раз нужно 0.25 на всякий случай?