Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может расписать оземпик укол дозировки? 1 неделя 0,25 - 19 щелчков 2 неделя 0,25 - 19 щелчков 3 неделя 0,25 - 36 щелчков 4 неделя 0,25 - 72 щелчка? Что-то я вообще не поняла.. или где можно в закрепленных посмотреть информацию?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может расписать оземпик укол дозировки? 1 неделя 0,25 - 19 щелчков 2 неделя 0,25 - 19 щелчков 3 неделя 0,25 - 36 щелчков 4 неделя 0,25 - 72 щелчка? Что-то я вообще не поняла.. или где можно в закрепленных посмотреть информацию?
Правильно понимаю, что 4 недели нужно делать одну дозу, 4 недели другую?
Правильно понимаю, что 4 недели нужно делать одну дозу, 4 недели другую?
Почему 12 щелчков? Минимальная дозировка получается 10 щелчков, или вы так повышали постепенно по два щелчка?) У меня наоборот темнело в глазах на семаглудите, один раз в магазине чуть не рухнула, всё закружилось потемнело. На Мунджаро пока не чувствую ни каких побочек
Подскажите, пожалуйста, врач мне просто написал делать укол сколько месяцев. По дозировкам ошибка была, так как не расписали. Я 2 недели колола 18 щелчков, 3 неделя уже 36 щелчков и 4 неделя 72 щелчка. Соотвественно все неправильно, стоит отменить препарат и начать заново? Следующий прием у эндокринолога 4 августа только. Кто-то сталкивался с таким?
Подскажите, пожалуйста, врач мне просто написал делать укол сколько месяцев. По дозировкам ошибка была, так как не расписали. Я 2 недели колола 18 щелчков, 3 неделя уже 36 щелчков и 4 неделя 72 щелчка. Соотвественно все неправильно, стоит отменить препарат и начать заново? Следующий прием у эндокринолога 4 августа только. Кто-то сталкивался с таким?
Вы получается за месяц вышли на дозировку в 1 мг, а как по самочувствию это сказалось как нибудь?
И получается 4 недели нужно именно 18 щелчков набирать? 😊 4 недели набирать потом 36 щелчков?
Оземпик можно начинать сразу с 0.5? Подскажите пожалуйста.
Оземпик можно начинать сразу с 0.5? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер! Вопрос не по теме. Может у кого-то есть контакт хорошего психиатра, дайте, пожалуйста. Сутками не сплю. Выгорела на работе. Думала не аукнется. Онлайн или личное посещение. Буду признательна
Доброе утро ☀️ В среду был первый 0.25 оземпик И почти сразу начали болеть мышцы, как после тренировки. У кого было такое?
вы кололи что-нибудь до него? если нет, идите по инструкции и начинайте с 0.25