Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может расписать оземпик укол дозировки? 1 неделя 0,25 - 19 щелчков 2 неделя 0,25 - 19 щелчков 3 неделя 0,25 - 36 щелчков 4 неделя 0,25 - 72 щелчка? Что-то я вообще не поняла.. или где можно в закрепленных посмотреть информацию?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто может расписать оземпик укол дозировки? 1 неделя 0,25 - 19 щелчков 2 неделя 0,25 - 19 щелчков 3 неделя 0,25 - 36 щелчков 4 неделя 0,25 - 72 щелчка? Что-то я вообще не поняла.. или где можно в закрепленных посмотреть информацию?
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
Правильно понимаю, что 4 недели нужно делать одну дозу, 4 недели другую?
У оземпика 0.25 это вроде 18 щелчков
Да. Все верно
И получается 4 недели нужно именно 18 щелчков набирать? 😊 4 недели набирать потом 36 щелчков?
Благодарю вас за информацию
Можно и дольше на каждой дозировке, если она помогает, а вот спешить не стоит.
Подскажите, пожалуйста, врач мне просто написал делать укол сколько месяцев. По дозировкам ошибка была, так как не расписали. Я 2 недели колола 18 щелчков, 3 неделя уже 36 щелчков и 4 неделя 72 щелчка. Соотвественно все неправильно, стоит отменить препарат и начать заново? Следующий прием у эндокринолога 4 августа только. Кто-то сталкивался с таким?
Почему 12 щелчков? Минимальная дозировка получается 10 щелчков, или вы так повышали постепенно по два щелчка?) У меня наоборот темнело в глазах на семаглудите, один раз в магазине чуть не рухнула, всё закружилось потемнело. На Мунджаро пока не чувствую ни каких побочек
Мне было комфортно именно 12 по самочувствию
Подскажите, пожалуйста, врач мне просто написал делать укол сколько месяцев. По дозировкам ошибка была, так как не расписали. Я 2 недели колола 18 щелчков, 3 неделя уже 36 щелчков и 4 неделя 72 щелчка. Соотвественно все неправильно, стоит отменить препарат и начать заново? Следующий прием у эндокринолога 4 августа только. Кто-то сталкивался с таким?
Надо конечно было тут раньше спрашивать (( для какой цели колите, чтобы похудеть или у вас СД?
А на Мунджаро есть значительный эффект похудения?
Я только начала Мунджаро, за две недели минус три кг, даже не знаю нормально это или мало) с семавиком было больше в первые недели, но там прям ощущался мочегонный эффект, тут такого нет
Вы получается за месяц вышли на дозировку в 1 мг, а как по самочувствию это сказалось как нибудь?
Вы получается за месяц вышли на дозировку в 1 мг, а как по самочувствию это сказалось как нибудь?
Да, к сожалению, была допущена ошибка в щелчках, буду решать вопрос с врачом. По самочувствию все замечательно и вес уходит, аппетит пропадает, тошноты нет
И получается 4 недели нужно именно 18 щелчков набирать? 😊 4 недели набирать потом 36 щелчков?
Да
Мне врач назначил: 0,25-18 щелчков 4 недели 0,5-36 щелчков с 5 недели 6-7-8; И тд. 0,75-…. 1,0-….
На первой неделе (доза 0,25) я была 76.2 спустя 4 недели стала 67 кг…через 4 недели еще взаещусь…напишу результат