На 0,5 оземпик сижу 6 недель. Худею, но голова болит, тахикардия частенько и общее состояние слабости постоянно. Думала пройдет со временем, не прошло. Читала, что у многих на этой дозе побочки лезут. Только не понимаю, мне теперь поднять дозу, опустить или подождать еще. Анализы все в порядке, на неделе прошла.
На 0,5 оземпик сижу 6 недель. Худею, но голова болит, тахикардия частенько и общее состояние слабости постоянно. Думала пройдет со временем, не прошло. Читала, что у многих на этой дозе побочки лезут. Только не понимаю, мне теперь поднять дозу, опустить или подождать еще. Анализы все в порядке, на неделе прошла.
а как вы питаетесь? может, слабость из-за этого? я бы не повышала дозу, если получается держать нужный калораж и худеть. мне кажется, с повышением дозы побочки только усиливаются, но не уменьшаются.
Вы с 0.5 начали?
а как вы питаетесь? может, слабость из-за этого? я бы не повышала дозу, если получается держать нужный калораж и худеть. мне кажется, с повышением дозы побочки только усиливаются, но не уменьшаются.
Вот я тоже думаю об этом, но читала, что некоторые повышали и побочки проходили
Побочки не пройдут от повышения, они только усилятся. Пройдут они, когда организм адаптируется
Побочки не пройдут от повышения, они только усилятся. Пройдут они, когда организм адаптируется
То есть 6 недель не приговор, могут и позже пройти побочки?
То есть 6 недель не приговор, могут и позже пройти побочки?
Не хочу вас пугать, но реальность такова, что они могут вообще не пройти
Не хочу вас пугать, но реальность такова, что они могут вообще не пройти
Я это и сама понимаю, я пытаюсь прикинуть сколько еще в принципе логично подождать до того как признать, что побочки не пройдут
Я это и сама понимаю, я пытаюсь прикинуть сколько еще в принципе логично подождать до того как признать, что побочки не пройдут
Чисто теоретически, вы можете повысить в любой момент. Если станет хуже, вернетесь обратно
Всем привет! Сегодня вступила в данный канал, пока разбираюсь в навигации здесь) Вчера был первый укол оземпика 0.25 Начальный вес 71.400 Рост 167 Желаемый вес: 58 Пока не понятно по ощущениям, сегодня только хочу пить воду 🫣 Поделитесь впечатлениями, как было у вас на заходе?)
Всем привет! Сегодня вступила в данный канал, пока разбираюсь в навигации здесь) Вчера был первый укол оземпика 0.25 Начальный вес 71.400 Рост 167 Желаемый вес: 58 Пока не понятно по ощущениям, сегодня только хочу пить воду 🫣 Поделитесь впечатлениями, как было у вас на заходе?)
Препарат мочегонит, поэтому хочется пить))
Слабость ужасная😞
Лучше тирзепатид побробуйте он такие особо побочки не дает
Подскажите, делаю семавик, у меня очень сильно краснеет лицо и горит. Первые несколько дней, но к концу недели проходит. Стоит ли продолжать?
@pota_ale Ваше сообщение здесь
Подскажите, делаю семавик, у меня очень сильно краснеет лицо и горит. Первые несколько дней, но к концу недели проходит. Стоит ли продолжать?
Может, давление повышается? Измеряли?
Доброе время суток ВСЕМ,понимаю что ни чат результатов🙏напишите пожалуйста КАКОЙ БЫЛ ВЕС и какой стал и за какой период🙏
Здравствуйте! У меня вес был изначально 77 кг при росте 175. Дальше спортом и питанием согнала 6 кг, но потом вес встал на несколько месяцев. Дальше я подключила оземпик (на весе 71) и в течении полу года потеряла еще 9 кг. Сейчас я не худая совсем, но меня достали побочки. Все пол года я живу с мигренью, тошнотой, вялостью, апатией и запорами, так что я намерена сделать перерыв на пол года, подлатать здоровье (в том числе психическое) и попробовать снова ближе к зиме.
Здравствуйте!дайте совет,подскажите Колола семавик пол года минус 10 кг Перестала колоть ,набрала плюс 5 Спустя полгода снова начинаю колоть с дозировки 0,25 далее 0,5 с следующей укол 1 мл ,но хочу перейти на оземпик .мне ту же дозировку продолжать колоть???
Здравствуйте!дайте совет,подскажите Колола семавик пол года минус 10 кг Перестала колоть ,набрала плюс 5 Спустя полгода снова начинаю колоть с дозировки 0,25 далее 0,5 с следующей укол 1 мл ,но хочу перейти на оземпик .мне ту же дозировку продолжать колоть???
Да. Главное действующее вещество одно и то же
А где вы оземпик покупаете?или вы не в России?
А где вы оземпик покупаете?или вы не в России?
Пока не покупала,в Москве я Можно найти здесь
Но мне тут девушка написала
Ссылку кинула
Я незнаю доверять или нет?
Как вы считаете???кто может сталкивался?
Не в коем случае не заказывайте с рук!!!
Как вы считаете???кто может сталкивался?
Мошенников полно сейчас, препарат вы можете не увидеть!
Да ,понимаю
В Москве можно найти стоит 26 тыщ